Résultats de la recherche recetteSoupe de poisson façon bouillabaisse et toasts à la rouille
Résultats de la recherche recetteSoupe de poisson façon bouillabaisse et toasts à la rouille
Delhaize logo
  • Soupe de poisson façon bouillabaisse et toasts à la rouille
    C

Soupe de poisson façon bouillabaisse et toasts à la rouille

par Jeroen De Pauw
Soupe de poisson façon bouillabaisse et toasts à la rouilleC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de crevettes entières surgelées
  • 300 g de tubes de calamars
  • 300 g de filets de cabillaud
  • 1 kg d’arrêtes et de têtes de poissons
  • 300 g de tomates cerise en grappe
  • 2 poireaux
  • 4 carottes
  • 3 tiges de céleri vert
  • 3 oignons
  • 1 gros oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni frais
  • 4 brins d’aneth
  • 70 g de double concentré de tomates
  • 1 ciabatta
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 1/2 pot de rouille
  • 150 g de beurre
  • 1 c. à s. de poivre noir en grains
  • poivre
  • sel
  • 400 g de crevettes entières surgelées
  • 300 g de tubes de calamars
  • 300 g de filets de cabillaud
  • 1 kg d’arrêtes et de têtes de poissons
  • 300 g de tomates cerise en grappe
  • 2 poireaux
  • 4 carottes
  • 3 tiges de céleri vert
  • 3 oignons
  • 1 gros oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni frais
  • 4 brins d’aneth
  • 70 g de double concentré de tomates
  • 1 ciabatta