1
Épluchez les panais et coupez-les en cubes. Épluchez et hachez l'oignon. Coupez le blanc des poireaux en anneaux. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y revenir les légumes. Arrosez le tout de bouillon.
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Ajoutez-les à la soupe et laissez cuire pendant environ 20 min. Mixez la soupe. Ajoutez-y la crème, salez et poivrez.
3
Passez les champignons nettoyés dans un peu de farine, faites-les revenir dans de la Solo jusqu'à ce qu'ils soient croquants, puis salez-les et poivrez-les.
4
Servez la soupe dans des bols. Déposez-y quelques champignons et parsemez le tout de persil haché. Un délice avec de la baguette ou des croûtons !
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Épluchez les panais et coupez-les en cubes. Épluchez et hachez l'oignon. Coupez le blanc des poireaux en anneaux. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y revenir les légumes. Arrosez le tout de bouillon.
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Ajoutez-les à la soupe et laissez cuire pendant environ 20 min. Mixez la soupe. Ajoutez-y la crème, salez et poivrez.
3
Passez les champignons nettoyés dans un peu de farine, faites-les revenir dans de la Solo jusqu'à ce qu'ils soient croquants, puis salez-les et poivrez-les.
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Servez la soupe dans des bols. Déposez-y quelques champignons et parsemez le tout de persil haché. Un délice avec de la baguette ou des croûtons !