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Soupe de panais avec des champignons des bois cuits

Soupe de panais avec des champignons des bois cuits
Assez facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de panais 
  • 2 pommes de terre
  • 30 g Solo margarine Cuire et Rôtir
  • 2 oignons
  • 2 poireaux
  • 400 g champignons des bois
  • 2 L bouillon de légumes
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1/2 bouquet de persil hâché
  • poivre noir moulu
  • 2 c à s de farine
  • 500 g de panais 
  • 2 pommes de terre
  • 30 g Solo margarine Cuire et Rôtir
  • 2 oignons
  • 2 poireaux
  • 400 g champignons des bois
  • 2 L bouillon de légumes
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1/2 bouquet de persil hâché
  • poivre noir moulu
  • 2 c à s de farine

Commencez à cuisiner

1
Épluchez les panais et coupez-les en cubes. Épluchez et hachez l'oignon. Coupez le blanc des poireaux en anneaux. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y revenir les légumes. Arrosez le tout de bouillon.
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Ajoutez-les à la soupe et laissez cuire pendant environ 20 min. Mixez la soupe. Ajoutez-y la crème, salez et poivrez.
3
Passez les champignons nettoyés dans un peu de farine, faites-les revenir dans de la Solo jusqu'à ce qu'ils soient croquants, puis salez-les et poivrez-les.
4
Servez la soupe dans des bols. Déposez-y quelques champignons et parsemez le tout de persil haché. Un délice avec de la baguette ou des croûtons !
1
Épluchez les panais et coupez-les en cubes. Épluchez et hachez l'oignon. Coupez le blanc des poireaux en anneaux. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y revenir les légumes. Arrosez le tout de bouillon.
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Ajoutez-les à la soupe et laissez cuire pendant environ 20 min. Mixez la soupe. Ajoutez-y la crème, salez et poivrez.
3
Passez les champignons nettoyés dans un peu de farine, faites-les revenir dans de la Solo jusqu'à ce qu'ils soient croquants, puis salez-les et poivrez-les.
4
Servez la soupe dans des bols. Déposez-y quelques champignons et parsemez le tout de persil haché. Un délice avec de la baguette ou des croûtons !

Note

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Végétarien
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Automne,Hiver
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Panais |Nettoyé
Delhaize Panais |Nettoyé
2 × 300 gr
2
19
Pommes de terre | Nicola
Delhaize Pommes de terre | Nicola
1 kg
1+1 gratis
2
69
Tartiner | Végétal | Sans huile de palme
The Flower Farm Tartiner | Végétal | Sans huile de palme
225 gr
1
99
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
69
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
300 gr
1
69
Portobello | Belges
Delhaize Portobello | Belges
1 pc
2
19
Bouillon | Légumes | Dégraissé
365 Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
45
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
2ème à -40%
2
95
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Total:
€23,82

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