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Soupe de fruits rouges au porto et aux épices

Soupe de fruits rouges au porto et aux épices
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
5 Portions
  • 20 dl d'eau
  • 500 g de fruits rouges au choix
  • 20 cl de porto rouge
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille
  • 6 grains de poivre noir
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 8 feuilles de menthe
  • 8 de basilic
  • 20 dl d'eau
  • 500 g de fruits rouges au choix
  • 20 cl de porto rouge
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille
  • 6 grains de poivre noir
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 8 feuilles de menthe
  • 8 de basilic

Commencez à cuisiner

: 15 min. + réfrigération
1
Versez l’eau dans un poêlon ; ajoutez le sucre, la vanille grattée, les grains de poivre et la muscade. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
2
Retirez du feu, ajoutez les feuilles de basilic et de menthe, couvrez et laissez refroidir.
3
Filtrez le sirop, ajoutez le porto et les fruits rouges (coupez les fraises en morceaux et dénoyautez les cerises s’il y a lieu). Laissez reposer au moins 1 h au frigo avant de servir.
1
Versez l’eau dans un poêlon ; ajoutez le sucre, la vanille grattée, les grains de poivre et la muscade. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
2
Retirez du feu, ajoutez les feuilles de basilic et de menthe, couvrez et laissez refroidir.
3
Filtrez le sirop, ajoutez le porto et les fruits rouges (coupez les fraises en morceaux et dénoyautez les cerises s’il y a lieu). Laissez reposer au moins 1 h au frigo avant de servir.

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