Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Soupe aux choux de Bruxelles, amandes et ricotta
Résultats de la recherche recette
Soupe aux choux de Bruxelles, amandes et ricotta
Soupe aux choux de Bruxelles, amandes et ricotta
par Gema Gomez
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
750 g
de choux de Bruxelles
1
oignon
1
grosse pomme de terre farineuse (de 150 g)
60 g
d’amandes de Californie
250 g
de ricotta
3 dl
de lait entier
2 c. à s.
d'huile d'olive
2
cubes de bouillon de volaille
poivre
sel
750 g
de choux de Bruxelles
1
oignon
1
grosse pomme de terre farineuse (de 150 g)
60 g
d’amandes de Californie
250 g
de ricotta
3 dl
de lait entier
2 c. à s.
d'huile d'olive
2
cubes de bouillon de volaille
poivre
sel