Résultats de la recherche recetteSoupe aux choux de Bruxelles, amandes et ricotta
Résultats de la recherche recetteSoupe aux choux de Bruxelles, amandes et ricotta
Delhaize logo
  • Soupe aux choux de Bruxelles, amandes et ricotta
    B

Soupe aux choux de Bruxelles, amandes et ricotta

par Gema Gomez
Soupe aux choux de Bruxelles, amandes et ricottaB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 750 g de choux de Bruxelles
  • 1 oignon
  • 1 grosse pomme de terre farineuse (de 150 g)
  • 60 g d’amandes de Californie
  • 250 g de ricotta
  • 3 dl de lait entier
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • poivre
  • sel
  • 750 g de choux de Bruxelles
  • 1 oignon
  • 1 grosse pomme de terre farineuse (de 150 g)
  • 60 g d’amandes de Californie
  • 250 g de ricotta
  • 3 dl de lait entier
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • poivre
  • sel