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  • Sorbet de pêche au vin rosé
    B

Sorbet de pêche au vin rosé

Sorbet de pêche au vin roséB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 450 g de pêches bien mûres
  • 25 cl de vin rosé frais
  • 100 g de sucre roux de canne
  • 1 citron jaune non traité
  • 1 blanc d'œuf
  • 450 g de pêches bien mûres
  • 25 cl de vin rosé frais
  • 100 g de sucre roux de canne
  • 1 citron jaune non traité
  • 1 blanc d'œuf

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Coupez les pêches en 2 et retirez les noyaux. Découpez la chair en morceaux.
2
Mixez-les avec le vin rosé, le sucre et le jus du citron. Montez le blanc d’oeuf en neige ferme et incorporez-le à la compote de pêche.
3
Versez dans une boîte à congélation large et hermétique. Fermez la boîte et placez au congélateur. Au bout de 1 h, mélangez la glace à la fourchette. Répétez l’opération deux ou trois fois jusqu’à ce que le sorbet soit pris sans être trop ferme.
4
Servez tel quel ou avec quelques tranches de fruits frais.
1
Coupez les pêches en 2 et retirez les noyaux. Découpez la chair en morceaux.
2
Mixez-les avec le vin rosé, le sucre et le jus du citron. Montez le blanc d’oeuf en neige ferme et incorporez-le à la compote de pêche.
3
Versez dans une boîte à congélation large et hermétique. Fermez la boîte et placez au congélateur. Au bout de 1 h, mélangez la glace à la fourchette. Répétez l’opération deux ou trois fois jusqu’à ce que le sorbet soit pris sans être trop ferme.
4
Servez tel quel ou avec quelques tranches de fruits frais.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 401; énergie (kCal): 96; lipides (g): 0,5; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 16,9; sucres (g): 16,2; fibres (g): 1,2; protéines (g): 0,9; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 205,63
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 401; énergie (kCal): 96; lipides (g): 0,5; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 16,9; sucres (g): 16,2; fibres (g): 1,2; protéines (g): 0,9; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 205,63
Végétarien
Autre
été
Dessert

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