Pressez le jus des agrumes, ajoutez le sucre et portez le mélange à ébullition. Laissez réduire, 1 min., à feu vif : la préparation doit être légèrement sirupeuse. Laissez refroidir, puis ajoutez-y le champagne, mélangez et laissez prendre en sorbetière.
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Versez un peu de coulis de framboises dans le fond de coupes individuelles et surmontez-les de boules de sorbet. Servez aussitôt, décoré de menthe ou de basilic.
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Pressez le jus des agrumes, ajoutez le sucre et portez le mélange à ébullition. Laissez réduire, 1 min., à feu vif : la préparation doit être légèrement sirupeuse. Laissez refroidir, puis ajoutez-y le champagne, mélangez et laissez prendre en sorbetière.
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Versez un peu de coulis de framboises dans le fond de coupes individuelles et surmontez-les de boules de sorbet. Servez aussitôt, décoré de menthe ou de basilic.
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