Delhaize logo
  • Sorbet au champagne

Sorbet au champagne

Sorbet au champagne
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 sachet de coulis de framboises surgelé
  • 40 cl de champagne brut
  • 150 g de sucre semoule
  • 1 orange sanguine
  • 1 citron vert
  • menthe ou basilic pour décorer
  • 1 sachet de coulis de framboises surgelé
  • 40 cl de champagne brut
  • 150 g de sucre semoule
  • 1 orange sanguine
  • 1 citron vert
  • menthe ou basilic pour décorer

Commencez à cuisiner

1
Pressez le jus des agrumes, ajoutez le sucre et portez le mélange à ébullition. Laissez réduire, 1 min., à feu vif : la préparation doit être légèrement sirupeuse. Laissez refroidir, puis ajoutez-y le champagne, mélangez et laissez prendre en sorbetière.
2
Versez un peu de coulis de framboises dans le fond de coupes individuelles et surmontez-les de boules de sorbet. Servez aussitôt, décoré de menthe ou de basilic.
1
Pressez le jus des agrumes, ajoutez le sucre et portez le mélange à ébullition. Laissez réduire, 1 min., à feu vif : la préparation doit être légèrement sirupeuse. Laissez refroidir, puis ajoutez-y le champagne, mélangez et laissez prendre en sorbetière.
2
Versez un peu de coulis de framboises dans le fond de coupes individuelles et surmontez-les de boules de sorbet. Servez aussitôt, décoré de menthe ou de basilic.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Toute saison
Boissons

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Orange sanguine
1

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Menthe | Emballé
20 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Coulis de framboises
Habi Coulis de framboises
24 cl
2
85
Champagne | Grande Réserve | Brut
Vranken Champagne | Grande Réserve | Brut
2 × 37,5 cl
€13.99
13
99
€18,99
Sucre | Substitut
Zusto Sucre | Substitut
300 gr
4
29
Citron vert
Delhaize Citron vert
1 pc
0
49
Total:
€45,61

Vous pourriez également apprécier