Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteSorbet à la piña colada et panaché de fruits exotiques
Delhaize logo
  • Sorbet à la piña colada et panaché de fruits exotiques

Sorbet à la piña colada et panaché de fruits exotiques

Sorbet à la piña colada et panaché de fruits exotiques
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 50 cl jus d'ananas
  • 25 cl de jus de banane
  • fruits exotiques au choix : baby ananas, mangue, papaye, kiwi, grenade, fruit de la passion, etc.
  • 1 pincée de muscade et/ou de cannelle en poudre
  • 20 dl de lait de coco
  • 1 c à c d’arôme de vanille
  • 12 cl de rhum blanc
  • 50 cl jus d'ananas
  • 25 cl de jus de banane
  • fruits exotiques au choix : baby ananas, mangue, papaye, kiwi, grenade, fruit de la passion, etc.
  • 1 pincée de muscade et/ou de cannelle en poudre
  • 20 dl de lait de coco
  • 1 c à c d’arôme de vanille
  • 12 cl de rhum blanc

Commencez à cuisiner

1
Mélangez les jus de fruits, le lait de coco, le rhum, l’arôme de vanille et l’épice choisie dans une boîte de conservation à fond plat. Fermez et faites prendre environ 8 h au congélateur, en travaillant bien le mélange à la fourchette toutes les heures, pour obtenir un sorbet onctueux.
2
Au moment de servir, répartissez les fruits coupés en tranches sur les assiettes et ajoutez 2 quenelles de sorbet.
3
A déguster sans attendre.
1
Mélangez les jus de fruits, le lait de coco, le rhum, l’arôme de vanille et l’épice choisie dans une boîte de conservation à fond plat. Fermez et faites prendre environ 8 h au congélateur, en travaillant bien le mélange à la fourchette toutes les heures, pour obtenir un sorbet onctueux.
2
Au moment de servir, répartissez les fruits coupés en tranches sur les assiettes et ajoutez 2 quenelles de sorbet.
3
A déguster sans attendre.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Amérique latine
Vegan
Autre
Printemps,été
Dessert