1
Épluchez les mangues et taille-les en tranches. Découpez-les en triangles bien pointus. Disposez-les sur 4 assiettes, comme des rayons de soleil, en laissant une place libre au centre.
2
Ajoutez des mikados blancs entre les triangles de mangue et aussi quelques smarties.
3
Ajoutez 1 grosse boule de sorbet au centre de chaque assiette, décorez-les avec des smarties et 1 petit morceau de lacet pour faire les yeux et la bouche. Bon appétit !
1
Épluchez les mangues et taille-les en tranches. Découpez-les en triangles bien pointus. Disposez-les sur 4 assiettes, comme des rayons de soleil, en laissant une place libre au centre.
2
Ajoutez des mikados blancs entre les triangles de mangue et aussi quelques smarties.
3
Ajoutez 1 grosse boule de sorbet au centre de chaque assiette, décorez-les avec des smarties et 1 petit morceau de lacet pour faire les yeux et la bouche. Bon appétit !