Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Soles meunière au butternut rôti, épeautre, lentilles et maquée à la moutarde par Seppe Nobels
Soles meunière au butternut rôti, épeautre, lentilles et maquée à la moutarde par Seppe Nobels
par Seppe Nobels
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
grandes soles (calibre 3)
1
butternut bio
50 g
de salade de blé
1
citron
80 g
de lentilles corail
80 g
d'épeautre
50 g
de farine
150 g
de maquée
1 c à s
de moutarde à l'ancienne
1 c à s
de vinaigre de cidre bio
80 g
de beurre clarifié
6 c à s
d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
3 brins
de romarin
3 gousses
d'ail
4
anis étoilés
4
clous de girofle
poivre
fleur de sel
4
grandes soles (calibre 3)
1
butternut bio
50 g
de salade de blé
1
citron
80 g
de lentilles corail
80 g
d'épeautre
50 g
de farine
150 g
de maquée
1 c à s
de moutarde à l'ancienne
1 c à s
de vinaigre de cidre bio
80 g
de beurre clarifié
6 c à s
d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
3 brins
de romarin
3 gousses
d'ail
4
anis étoilés
Afficher plus