Résultats de la recherche recetteSoles meunière au butternut rôti, épeautre, lentilles et maquée à la moutarde par Seppe Nobels
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  • Soles meunière au butternut rôti, épeautre, lentilles et maquée à la moutarde par Seppe Nobels
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Soles meunière au butternut rôti, épeautre, lentilles et maquée à la moutarde par Seppe Nobels

par Seppe Nobels
Soles meunière au butternut rôti, épeautre, lentilles et maquée à la moutarde par Seppe NobelsA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 grandes soles (calibre 3)
  • 1 butternut bio
  • 50 g de salade de blé
  • 1 citron
  • 80 g de lentilles corail
  • 80 g d'épeautre
  • 50 g de farine
  • 150 g de maquée
  • 1 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 1 c à s de vinaigre de cidre bio
  • 80 g de beurre clarifié
  • 6 c à s d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
  • 3 brins de romarin
  • 3 gousses d'ail
  • 4 anis étoilés
  • 4 clous de girofle
  • poivre
  • fleur de sel
  • 4 grandes soles (calibre 3)
  • 1 butternut bio
  • 50 g de salade de blé
  • 1 citron
  • 80 g de lentilles corail
  • 80 g d'épeautre
  • 50 g de farine
  • 150 g de maquée
  • 1 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 1 c à s de vinaigre de cidre bio
  • 80 g de beurre clarifié
  • 6 c à s d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
  • 3 brins de romarin
  • 3 gousses d'ail
  • 4 anis étoilés