Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Soles meunière au butternut rôti, épeautre, lentilles et maquée à la moutarde par Seppe Nobels
Résultats de la recherche recette
Soles meunière au butternut rôti, épeautre, lentilles et maquée à la moutarde par Seppe Nobels
Soles meunière au butternut rôti, épeautre, lentilles et maquée à la moutarde par Seppe Nobels
par Seppe Nobels
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
grandes soles (calibre 3)
1
butternut bio
50 g
de salade de blé
1
citron
80 g
de lentilles corail
80 g
d'épeautre
50 g
de farine
150 g
de maquée
1 c à s
de moutarde à l'ancienne
1 c à s
de vinaigre de cidre bio
80 g
de beurre clarifié
6 c à s
d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
3 brins
de romarin
3 gousses
d'ail
4
anis étoilés
4
clous de girofle
poivre
fleur de sel
4
grandes soles (calibre 3)
1
butternut bio
50 g
de salade de blé
1
citron
80 g
de lentilles corail
80 g
d'épeautre
50 g
de farine
150 g
de maquée
1 c à s
de moutarde à l'ancienne
1 c à s
de vinaigre de cidre bio
80 g
de beurre clarifié
6 c à s
d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
3 brins
de romarin
3 gousses
d'ail
4
anis étoilés
Afficher plus