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Smoothie bowl

Smoothie bowlA
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 c à s de graisse de coco (pour le granola)
  • 125 g d’amandes (pour le granola)
  • 125 g de noix de cajou (pour le granola)
  • 125 g de flocons d’avoine (pour le granola)
  • 100 g de graines de lin (pour le granola)
  • 100 g de graines de sésame (pour le granola)
  • 100 g d’épeautre soufflé (pour le granola)
  • 2 c à s de miel (pour le granola)
  • sel (pour le granola)
  • 100 g de yaourt (pour le bowl)
  • 50 g de framboises (pour le bowl)
  • 100 g de granola (pour le bowl)
  • 1 c à s de 100% beurre de cacahuètes & noix de cajou (pour le bowl)
  • 3 dattes Medjool (pour le bowl)
  • 1 plante de menthe (pour le bowl)
  • 1 c à s de graisse de coco (pour le granola)
  • 125 g d’amandes (pour le granola)
  • 125 g de noix de cajou (pour le granola)
  • 125 g de flocons d’avoine (pour le granola)
  • 100 g de graines de lin (pour le granola)
  • 100 g de graines de sésame (pour le granola)
  • 100 g d’épeautre soufflé (pour le granola)
  • 2 c à s de miel (pour le granola)
  • sel (pour le granola)
  • 100 g de yaourt (pour le bowl)
  • 50 g de framboises (pour le bowl)
  • 100 g de granola (pour le bowl)
  • 1 c à s de 100% beurre de cacahuètes & noix de cajou (pour le bowl)
  • 3 dattes Medjool (pour le bowl)
  • 1 plante de menthe (pour le bowl)