1
Délayez l’agar-agar avec un peu de boisson coco. Mélangez-les au fouet avec le reste de la boisson coco, dans un poêlon. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 2 min., en mélangeant. Ajoutez le sirop d’érable, versez dans un saladier et faites prendre au moins 2 h. au frigo.
2
Préparez le granola : préchauffez le four à 160°C. Mettez les différentes noix légèrement concassées dans un grand plat à four recouvert de papier cuisson. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien. Faites cuire 20 min. au four et laissez refroidir.
3
Fouettez la crème de coco pour la lisser. Répartissez-la dans des bols et servez frais, décoré de granola, de raisins coupés en 2 et de prunes taillées en tranches.
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Délayez l’agar-agar avec un peu de boisson coco. Mélangez-les au fouet avec le reste de la boisson coco, dans un poêlon. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 2 min., en mélangeant. Ajoutez le sirop d’érable, versez dans un saladier et faites prendre au moins 2 h. au frigo.
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Préparez le granola : préchauffez le four à 160°C. Mettez les différentes noix légèrement concassées dans un grand plat à four recouvert de papier cuisson. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien. Faites cuire 20 min. au four et laissez refroidir.
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Fouettez la crème de coco pour la lisser. Répartissez-la dans des bols et servez frais, décoré de granola, de raisins coupés en 2 et de prunes taillées en tranches.