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Résultats de la recherche recetteSirop de poires aux épices
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  • Sirop de poires aux épices
    C

Sirop de poires aux épices

par Jeroen De Pauw
Sirop de poires aux épicesC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • Les épluchures et les trognons de 2 poires
  • 200 g de sucre fin
  • 2,5 dl d'eau
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile d’anis
  • Les épluchures et les trognons de 2 poires
  • 200 g de sucre fin
  • 2,5 dl d'eau
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile d’anis

Commencez à cuisiner

: 5 min. (+ 30 min. de cuisson + 1 h de refroidissement)
1
Mettez les restes des poires dans un poêlon. Ajoutez l’eau, le sucre et les épices. Portez à ébullition et laissez mijoter 30 min. à feu moyen. Laissez refroidir.
2
Filtrez le sirop et versez-le dans une petite bouteille. Utilisez-le pour sucrer et parfumer du yaourt, du thé, de l’eau pétillante, ...
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Mettez les restes des poires dans un poêlon. Ajoutez l’eau, le sucre et les épices. Portez à ébullition et laissez mijoter 30 min. à feu moyen. Laissez refroidir.
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Filtrez le sirop et versez-le dans une petite bouteille. Utilisez-le pour sucrer et parfumer du yaourt, du thé, de l’eau pétillante, ...
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 1110 kcal - Lipides : 0,5 g - Glucides : 59,2 g - Fibres : 13,2 g - Protéines : 1,2 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 1110 kcal - Lipides : 0,5 g - Glucides : 59,2 g - Fibres : 13,2 g - Protéines : 1,2 g
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