1
Rincez les pommes et enlevez le cœur, puis coupez les pommes et le fenouil en gros morceaux.
2
Enlevez les tiges de la menthe fraîche, puis ciselez les feuilles. Pelez le gingembre et hachez-le grossièrement.
3
Pressez le citron vert. Rincez la roquette.
4
Mettez tous les ingrédients dans un blender, puis mixez-les avec l’eau jusqu’à obtenir un jus vert vif.
5
Versez le jus dans les verres et dégustez tout de suite pour que les vitamin.es ne se perdent pas.
1
Rincez les pommes et enlevez le cœur, puis coupez les pommes et le fenouil en gros morceaux.
2
Enlevez les tiges de la menthe fraîche, puis ciselez les feuilles. Pelez le gingembre et hachez-le grossièrement.
3
Pressez le citron vert. Rincez la roquette.
4
Mettez tous les ingrédients dans un blender, puis mixez-les avec l’eau jusqu’à obtenir un jus vert vif.
5
Versez le jus dans les verres et dégustez tout de suite pour que les vitamin.es ne se perdent pas.