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  • Semifreddo à l’orange
    C

Semifreddo à l’orange

Semifreddo à l’orangeC
Facile
< 30 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 oranges bio
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 c. à s. de sucre de canne
  • 20 cl de crème Taste Of Inspirations
  • 1 c à c de zeste d’orange bio
  • 2 oranges bio
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 c. à s. de sucre de canne
  • 20 cl de crème Taste Of Inspirations
  • 1 c à c de zeste d’orange bio

Commencez à cuisiner

1
Lavez les oranges. Faites-les cuire dans 1 l d’eau, à couvert durant 20 min. Egouttez-les et mixez-les en très fine purée. Ajoutez la crème, le sucre et la cannelle. Mélangez.
2
Battez les blancs d’oeufs en neige ferme et ajoutez-les délicatement à la crème d’orange.
3
Versez dans un bac en plastique et congelez 4 h.
4
Au moment de servir, mixez la crème et répartissez-la dans des verres. Décorez avec des zestes d’orange. Servez avec des biscuits aux amandes.
1
Lavez les oranges. Faites-les cuire dans 1 l d’eau, à couvert durant 20 min. Egouttez-les et mixez-les en très fine purée. Ajoutez la crème, le sucre et la cannelle. Mélangez.
2
Battez les blancs d’oeufs en neige ferme et ajoutez-les délicatement à la crème d’orange.
3
Versez dans un bac en plastique et congelez 4 h.
4
Au moment de servir, mixez la crème et répartissez-la dans des verres. Décorez avec des zestes d’orange. Servez avec des biscuits aux amandes.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 778; énergie (kCal): 187; lipides (g): 15,3; acides gras saturés (g): 8,8; glucides (g): 9,3; sucres (g): 9; fibres (g): 1,4; protéines (g): 2,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 269,09
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 778; énergie (kCal): 187; lipides (g): 15,3; acides gras saturés (g): 8,8; glucides (g): 9,3; sucres (g): 9; fibres (g): 1,4; protéines (g): 2,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 269,09
Italienne
Végétarien
Autre
été
Dessert

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