Résultats de la recherche recetteSébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre
Delhaize logo
  • Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre

Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre

Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 450 g de filets de sébaste
  • 75 g de passe-pierre
  • 100 g de pousses soja
  • 100 g de nouilles de riz (2 mm)
  • 50 g de gingembre
  • 3 c à s de fish sauce
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • de coriandre fraîche
  • 1 pincée de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
  • poivre
  • 1,5 l d'eau
  • 450 g de filets de sébaste
  • 75 g de passe-pierre
  • 100 g de pousses soja
  • 100 g de nouilles de riz (2 mm)
  • 50 g de gingembre
  • 3 c à s de fish sauce
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • de coriandre fraîche
  • 1 pincée de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
  • poivre
  • 1,5 l d'eau

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Portez l’eau à ébullition avec les oignons pelés et coupés en quatre, le gingembre taillé en tranches, le 5-épices chinoises, du poivre, la sauce de poisson et les cubes de bouillon émiettés. Laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
2
D’autre part, émincez finement le piment et réservez. Coupez le poisson en petits morceaux, hachez le passe-pierre et cassez les nouilles (tout doit pouvoir être mangé à la cuiller).
3
Filtrez le bouillon dans un wok ou une grande sauteuse, ajoutez le piment et portez de nouveau à ébullition. Ajoutez le poisson, les nouilles et le soja. Retirez aussitôt du feu et couvrez. Laissez reposer 3 min.
4
Servez sans attendre dans des grands bols chauffés, avec un quartier de citron vert et de la coriandre hachée.
1
Portez l’eau à ébullition avec les oignons pelés et coupés en quatre, le gingembre taillé en tranches, le 5-épices chinoises, du poivre, la sauce de poisson et les cubes de bouillon émiettés. Laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
2
D’autre part, émincez finement le piment et réservez. Coupez le poisson en petits morceaux, hachez le passe-pierre et cassez les nouilles (tout doit pouvoir être mangé à la cuiller).
3
Filtrez le bouillon dans un wok ou une grande sauteuse, ajoutez le piment et portez de nouveau à ébullition. Ajoutez le poisson, les nouilles et le soja. Retirez aussitôt du feu et couvrez. Laissez reposer 3 min.
4
Servez sans attendre dans des grands bols chauffés, avec un quartier de citron vert et de la coriandre hachée.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sébaste
450 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Sauce nuoc mam
3 c à s

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Passe Pierre
Delhaize Passe Pierre
100 gr
3
29
Germes de soja | bio
Delhaize Germes de soja | bio
100 gr
Bio
    1
    55
    Nouilles| Riz
    Conimex Nouilles| Riz
    225 gr
    2+1 gratis
    3
    29
    Epices | Gingembre | Moulue
    Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
    2 × 28 gr
    2ème à -40%
    3
    35
    Bouillon | Viande | 12 Cubes de bouillons
    Knorr Bouillon | Viande | 12 Cubes de bouillons
    12 x 11 gr
    1
    99
    Epices | Coriandre | Feuilles
    Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
    10 gr
    2ème à -40%
    2
    95
    Epices | Chinoise
    Santa Maria Epices | Chinoise
    37 gr
    2ème à -40%
    3
    75

    Ingrédients de base

    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    2ème à -40%
    4
    29
    Eau minérale | Non pétillante | PET
    Vittel Eau minérale | Non pétillante | PET
    8 x 33 cl
    5
    79
    Total:
    €23,52

    Vous pourriez également apprécier