1
Portez l’eau à ébullition avec les oignons pelés et coupés en quatre, le gingembre taillé en tranches, le 5-épices chinoises, du poivre, la sauce de poisson et les cubes de bouillon émiettés. Laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
2
D’autre part, émincez finement le piment et réservez. Coupez le poisson en petits morceaux, hachez le passe-pierre et cassez les nouilles (tout doit pouvoir être mangé à la cuiller).
3
Filtrez le bouillon dans un wok ou une grande sauteuse, ajoutez le piment et portez de nouveau à ébullition. Ajoutez le poisson, les nouilles et le soja. Retirez aussitôt du feu et couvrez. Laissez reposer 3 min.
4
Servez sans attendre dans des grands bols chauffés, avec un quartier de citron vert et de la coriandre hachée.
1
Portez l’eau à ébullition avec les oignons pelés et coupés en quatre, le gingembre taillé en tranches, le 5-épices chinoises, du poivre, la sauce de poisson et les cubes de bouillon émiettés. Laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
2
D’autre part, émincez finement le piment et réservez. Coupez le poisson en petits morceaux, hachez le passe-pierre et cassez les nouilles (tout doit pouvoir être mangé à la cuiller).
3
Filtrez le bouillon dans un wok ou une grande sauteuse, ajoutez le piment et portez de nouveau à ébullition. Ajoutez le poisson, les nouilles et le soja. Retirez aussitôt du feu et couvrez. Laissez reposer 3 min.
4
Servez sans attendre dans des grands bols chauffés, avec un quartier de citron vert et de la coriandre hachée.