Résultats de la recherche recetteSchiacciata à la mozzarella de bufala et salsa de pistaches
Delhaize logo
  • Schiacciata à la mozzarella de bufala et salsa de pistaches
    D

Schiacciata à la mozzarella de bufala et salsa de pistaches

par Jeroen De Pauw
Schiacciata à la mozzarella de bufala et salsa de pistachesD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
3 Portions
  • 6 tranches de Mortadella Bologna
  • 100 g de tomates cerises
  • 1/2 gousse d’ail
  • 2 brins de romarin
  • 2 brins de basilic
  • 70 g de pistaches décortiquées
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 20 g de parmesan râpé
  • 20 g de levure fraîche de boulangerie
  • 200 g de farine
  • 1 c. à c. de sucre fin
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • poivre
  • 1 c. à c. de sel
  • fleur de sel
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 6 tranches de Mortadella Bologna
  • 100 g de tomates cerises
  • 1/2 gousse d’ail
  • 2 brins de romarin
  • 2 brins de basilic
  • 70 g de pistaches décortiquées
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 20 g de parmesan râpé
  • 20 g de levure fraîche de boulangerie
  • 200 g de farine
  • 1 c. à c. de sucre fin
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • poivre
  • 1 c. à c. de sel