Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Schiacciata à la mozzarella de bufala et salsa de pistaches
Schiacciata à la mozzarella de bufala et salsa de pistaches
par Jeroen De Pauw
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
3 Portions
6 tranches
de Mortadella Bologna
100 g
de tomates cerises
1/2 gousse
d’ail
2 brins
de romarin
2 brins de
basilic
70 g
de pistaches décortiquées
1 boule
de mozzarella di bufala
20 g
de parmesan râpé
20 g
de levure fraîche de boulangerie
200 g
de farine
1 c. à c.
de sucre fin
5 cl
d’huile d’olive
20 g
de beurre
poivre
1 c. à c.
de sel
fleur de sel
3 c. à s.
d'huile d'olive
6 tranches
de Mortadella Bologna
100 g
de tomates cerises
1/2 gousse
d’ail
2 brins
de romarin
2 brins de
basilic
70 g
de pistaches décortiquées
1 boule
de mozzarella di bufala
20 g
de parmesan râpé
20 g
de levure fraîche de boulangerie
200 g
de farine
1 c. à c.
de sucre fin
5 cl
d’huile d’olive
20 g
de beurre
poivre
1 c. à c.
de sel
Afficher plus