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Résultats de la recherche recetteScampis au curry rouge la totale en 35 minutes
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  • Scampis au curry rouge la totale en 35 minutes
    B

Scampis au curry rouge la totale en 35 minutes

Scampis au curry rouge la totale en 35 minutesB
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de légumes pour wok avec poivron rouge Delhaize (1 sachet)
  • 400 ml de lait de coco Delhaize
  • 400 g de riz basmati Bio Delhaize
  • 2,5 c à s d’épices curry-mango Santa Maria
  • 30 g de cacahuètes Bio Delhaize
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 450 g de queues de crevettes 8-12 (extra larges) non décortiquées Delhaize (1 sachet)
  • 2 citrons verts Bio Delhaize
  • 8 branches de coriandre bio Delhaize
  • poivre
  • 400 g de légumes pour wok avec poivron rouge Delhaize (1 sachet)
  • 400 ml de lait de coco Delhaize
  • 400 g de riz basmati Bio Delhaize
  • 2,5 c à s d’épices curry-mango Santa Maria
  • 30 g de cacahuètes Bio Delhaize
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 450 g de queues de crevettes 8-12 (extra larges) non décortiquées Delhaize (1 sachet)
  • 2 citrons verts Bio Delhaize
  • 8 branches de coriandre bio Delhaize
  • poivre

Commencez à cuisiner

Facile

Quand vous avez envie de vider vos armoires… et d’un air de vacances.

  1. Dégelez et décortiquez les queues de crevettes.
  2. Faites bouillir de l’eau pour le riz. Comptez 1,5 volume d’eau pour 1 volume de riz. Faites cuire le riz 10 minutes avec le couvercle, jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée.
  3. Chauffez la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive ou un wok. Saisissez les queues de crevettes 1 minute à feu vif. Ajoutez le reste de l’huile d’olive et les légumes pour wok. Cuisez le tout 5 minutes en mélangeant. Puis ajoutez les épices curry-mango. Continuez à remuer un peu.
  4. Ajoutez le lait de coco et laissez encore cuire 2 minutes à feu doux. Relevez le tout avec le jus d’un citron vert. Hachez la moitié de la coriandre et ajoutez-la. Astuce : Il vous reste de la coriandre ? Coupez-la finement, répartissez-la dans un bac à glaçons et mettez au congélateur.
  5. Dressez les assiettes avec le riz et la préparation scampis au curry rouge. Finalisez avec la coriandre fraîche et encore un peu de citron vert. Posez sur la table et entamez votre voyage zen.

Oh My Good !
Boîtes en plastic + Essuie-tout humide + herbes fraîches = herbes qui conservent looongtemps

Bye Bye plastique, Hello papier
Les épices fraîches dans des emballages en papier + pot en matière recyclée = 9 tonnes de plastique en moins chaque année

La magie de l’Orient
Votre curry ne ressemble jamais à celui du resto thaï ? Ce mélange d’épices est ce qu’il vous faut. Il est à la fois fruité et piquant, grâce à la mangue et au gingembre. Parfait avec du poulet, du haché et un plat de riz, comme avec ce curry rouge.

Information nutritionnelle
B
Pour 100 g de la recette préparée : Énergie : 824 kJ - 197 kCal • Glucides : 19 g • Graisses : 10 g • Protéines : 7 g • Acides gras saturés : 4 g • Sucres : 1 g • Fibres : 2 g • Sel : 0 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100 g de la recette préparée : Énergie : 824 kJ - 197 kCal • Glucides : 19 g • Graisses : 10 g • Protéines : 7 g • Acides gras saturés : 4 g • Sucres : 1 g • Fibres : 2 g • Sel : 0 g
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Wok | Piment | Rouge
Delhaize Wok | Piment | Rouge
400 gr
2
65
Lait de coco
Delhaize Lait de coco
25 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
0
70
Riz | Basmati | 1,5min
Bosto Riz | Basmati | 1,5min
2 x 200 gr
3
05
Epices | Curry | doux
Delhaize Epices | Curry | doux
37 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
63
Cacahuètes | Grillées-Salées
Delhaize Cacahuètes | Grillées-Salées
100 gr
0
78
Crevettes roses
Delhaize Crevettes roses
150 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
19
Citron vert
Delhaize Citron vert
1 pc
0
59
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€14,14

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