Résultats de la recherche recetteSaumon Gravlax à l’orange et à la cassonade, sauce wasabi-soja
Résultats de la recherche recetteSaumon Gravlax à l’orange et à la cassonade, sauce wasabi-soja
Delhaize logo
  • Saumon Gravlax à l’orange et à la cassonade, sauce wasabi-soja
    C

Saumon Gravlax à l’orange et à la cassonade, sauce wasabi-soja

Saumon Gravlax à l’orange et à la cassonade, sauce wasabi-soja C
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 1 grand filet de saumon sans peau (1,2 kg)
  • 6 oranges bio
  • 2 citrons bio
  • 450 g de cassonade de candi blonde
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s rases de wasabi
  • 1 dl de sauce soja
  • 30 g d’aneth (en ravier)
  • 200 g de gingembre
  • 700 g de gros sel de mer
  • 1 endive frisée (salade gourmande) (pour la salade)
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès (pour la salade)
  • 4 c à s d'huile d'olive (pour la salade)
  • 1 botte de ciboulette (en ravier) (pour la salade)
  • sel (pour la salade)
  • 1 grand filet de saumon sans peau (1,2 kg)
  • 6 oranges bio
  • 2 citrons bio
  • 450 g de cassonade de candi blonde
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s rases de wasabi
  • 1 dl de sauce soja
  • 30 g d’aneth (en ravier)
  • 200 g de gingembre
  • 700 g de gros sel de mer
  • 1 endive frisée (salade gourmande) (pour la salade)
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès (pour la salade)
  • 4 c à s d'huile d'olive (pour la salade)
  • 1 botte de ciboulette (en ravier) (pour la salade)
  • sel (pour la salade)