Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Saumon Gravlax à l’orange et à la cassonade, sauce wasabi-soja
Résultats de la recherche recette
Saumon Gravlax à l’orange et à la cassonade, sauce wasabi-soja
Saumon Gravlax à l’orange et à la cassonade, sauce wasabi-soja
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
1
grand filet de saumon sans peau (1,2 kg)
6
oranges bio
2
citrons bio
450 g
de cassonade de candi blonde
8 c à s
d’huile d’olive
2
c à s rases de wasabi
1 dl
de sauce soja
30 g
d’aneth (en ravier)
200 g
de gingembre
700 g
de gros sel de mer
1
endive frisée (salade gourmande) (pour la salade)
1 c à s
de vinaigre de Xérès (pour la salade)
4 c à s
d'huile d'olive (pour la salade)
1 botte
de ciboulette (en ravier) (pour la salade)
sel (pour la salade)
1
grand filet de saumon sans peau (1,2 kg)
6
oranges bio
2
citrons bio
450 g
de cassonade de candi blonde
8 c à s
d’huile d’olive
2
c à s rases de wasabi
1 dl
de sauce soja
30 g
d’aneth (en ravier)
200 g
de gingembre
700 g
de gros sel de mer
1
endive frisée (salade gourmande) (pour la salade)
1 c à s
de vinaigre de Xérès (pour la salade)
4 c à s
d'huile d'olive (pour la salade)
1 botte
de ciboulette (en ravier) (pour la salade)
sel (pour la salade)