1
Émincez les échalotes, puis faites-les brunir à feu moyen dans le beurre.
2
Ajoutez le sucre et mélangez. Augmentez un peu le feu, puis laissez caraméliser quelques minutes.
3
Déglacez avec le « Jack Daniels », puis ajoutez la moutarde, le ketchup et la sauce soja. Laissez encore mijoter 10 min.
4
Hachez finement le thym.
5
Enduisez les spare-ribs de poivre, de sel de l’Himalaya et du thym haché, puis grillez-les sur le barbecue. Servez-les avec la sauce.
1
Émincez les échalotes, puis faites-les brunir à feu moyen dans le beurre.
2
Ajoutez le sucre et mélangez. Augmentez un peu le feu, puis laissez caraméliser quelques minutes.
3
Déglacez avec le « Jack Daniels », puis ajoutez la moutarde, le ketchup et la sauce soja. Laissez encore mijoter 10 min.
4
Hachez finement le thym.
5
Enduisez les spare-ribs de poivre, de sel de l’Himalaya et du thym haché, puis grillez-les sur le barbecue. Servez-les avec la sauce.