Faites revenir l’échalote finement hachée et l’ail pressé dans 20 g de beurre.
2
Après 5 min., ajoutez le bouquet garni et le porto. Faites réduire presque complètement, à feu vif.
3
Versez alors le vin rouge, le bouillon et la compote d’airelles. Laissez épaissir à feu modéré, puis ajoutez 4 g de beurre et du mélange d’épices « Cacao & Chili » Santa Maria selon vos goûts.
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Faites revenir l’échalote finement hachée et l’ail pressé dans 20 g de beurre.
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Après 5 min., ajoutez le bouquet garni et le porto. Faites réduire presque complètement, à feu vif.
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Versez alors le vin rouge, le bouillon et la compote d’airelles. Laissez épaissir à feu modéré, puis ajoutez 4 g de beurre et du mélange d’épices « Cacao & Chili » Santa Maria selon vos goûts.