Pressez le jus des oranges et versez-le dans un poêlon avec les airelles fraîches, le zeste d’orange, le sucre fin et la cannelle. Portez à ébullition. Baissez le feu quand les cranberries éclatent et laissez mijoter 5 min. à feu doux.
2
Ajoutez le jus de l’orange restante. Retirez du feu. Selon vos goûts, ajoutez éventuellement encore un peu de sucre. Parfait avec du gibier accompagné de pommes ou de poires cuites.
1
Pressez le jus des oranges et versez-le dans un poêlon avec les airelles fraîches, le zeste d’orange, le sucre fin et la cannelle. Portez à ébullition. Baissez le feu quand les cranberries éclatent et laissez mijoter 5 min. à feu doux.
2
Ajoutez le jus de l’orange restante. Retirez du feu. Selon vos goûts, ajoutez éventuellement encore un peu de sucre. Parfait avec du gibier accompagné de pommes ou de poires cuites.