1
Faites blanchir le basilic et les épinards à l’eau bouillante salée, puis rafraîchissez-les à l’eau glacée. Mixez-les avec l’huile de pépins de raisin, salez et poivrez.
2
Coupez le bar en fines tranches, salez et poivrez. Préparez une salade avec la laitue frisée et les différentes sortes de radis.
3
Dressez les tranches de bar sur les assiettes et décorez avec la salade, l’huile au basilic et les œufs de truite.
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Faites blanchir le basilic et les épinards à l’eau bouillante salée, puis rafraîchissez-les à l’eau glacée. Mixez-les avec l’huile de pépins de raisin, salez et poivrez.
2
Coupez le bar en fines tranches, salez et poivrez. Préparez une salade avec la laitue frisée et les différentes sortes de radis.
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Dressez les tranches de bar sur les assiettes et décorez avec la salade, l’huile au basilic et les œufs de truite.