Lavez soigneusement le citron vert. Coupez-le en 8 verticalement, puis en très fines tranches. Pelez les kiwis et taillez-les en petits dés. Ciselez les feuilles de menthe. Versez le tout dans un récipient hermétique
2
Ajoutez le vin blanc et le rhum, mélangez bien, couvrez et laissez macérer quelques heures au frigo. Mettez également la limonade au frais.
3
Au moment de servir, versez la préparation dans un bol à sangria ou dans un grand pichet et ajoutez la limonade. Servez bien frais.
1
Lavez soigneusement le citron vert. Coupez-le en 8 verticalement, puis en très fines tranches. Pelez les kiwis et taillez-les en petits dés. Ciselez les feuilles de menthe. Versez le tout dans un récipient hermétique
2
Ajoutez le vin blanc et le rhum, mélangez bien, couvrez et laissez macérer quelques heures au frigo. Mettez également la limonade au frais.
3
Au moment de servir, versez la préparation dans un bol à sangria ou dans un grand pichet et ajoutez la limonade. Servez bien frais.