1
Rangez la glace au frigo pendant 20 min., pour qu’elle ramollisse un peu mais sans fondre.
2
Retirez la queue des fraises et coupez-les en morceaux, puis écrasez-les avec un presse-purée ou une fourchette. Ajoutez la glace cuillère par cuillère et mélangez bien.
3
Prenez 6 galettes et déposez 1 grosse boule de glace sur chacune d’elles. Recouvrez-les d’une deuxième galette et pressez un peu pour que la glace arrive jusqu’aux bords. Rangez aussitôt les sandwichs au congélateur pour qu’ils durcissent. Servez les sandwichs au goûter ou comme dessert.
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Rangez la glace au frigo pendant 20 min., pour qu’elle ramollisse un peu mais sans fondre.
2
Retirez la queue des fraises et coupez-les en morceaux, puis écrasez-les avec un presse-purée ou une fourchette. Ajoutez la glace cuillère par cuillère et mélangez bien.
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Prenez 6 galettes et déposez 1 grosse boule de glace sur chacune d’elles. Recouvrez-les d’une deuxième galette et pressez un peu pour que la glace arrive jusqu’aux bords. Rangez aussitôt les sandwichs au congélateur pour qu’ils durcissent. Servez les sandwichs au goûter ou comme dessert.