1
Préchauffez le four à 130°C et préparez la marinade : mélangez le ketchup, le vinaigre balsamique, l’eau, la sauce worcester, la moutarde et le sucre, puis laissez-y mariner la viande pour min. 1 h.
2
Pelez et émincez les oignons et l'ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte, puis faites-y revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Ajoutez la viande avec la marinade, le thym et le laurier, puis mélangez bien. Couvrez la casserole, puis faites cuire au four pendant 4 h 30.
3
Retirez la cocotte du four. Sortez la viande de la cocotte, puis effilochez-la à l’aide de 2 fourchettes. Si souhaité, faites encore réduire la sauce. Incorporez ensuite la viande à la sauce, puis poivrez et salez.
4
Préparez votre petit pain : garnissez les grosses tranches de pain avec les légumes, les cornichons et le « pulled » sanglier.
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Préchauffez le four à 130°C et préparez la marinade : mélangez le ketchup, le vinaigre balsamique, l’eau, la sauce worcester, la moutarde et le sucre, puis laissez-y mariner la viande pour min. 1 h.
2
Pelez et émincez les oignons et l'ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte, puis faites-y revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Ajoutez la viande avec la marinade, le thym et le laurier, puis mélangez bien. Couvrez la casserole, puis faites cuire au four pendant 4 h 30.
3
Retirez la cocotte du four. Sortez la viande de la cocotte, puis effilochez-la à l’aide de 2 fourchettes. Si souhaité, faites encore réduire la sauce. Incorporez ensuite la viande à la sauce, puis poivrez et salez.
4
Préparez votre petit pain : garnissez les grosses tranches de pain avec les légumes, les cornichons et le « pulled » sanglier.