1
Coupez le morceau de baguette en 2. Garnissez-le avec la salade et la tomate taillée en rondelles.
2
Cassez les œufs dans un bol et fouettez-les avec une fourchette.
3
Déchirez le chorizo en petits morceaux, versez-les dans une petite poêle et ajoutez l’huile. Faites chauffer en mélangeant, jusqu’à ce que le chorizo devienne croustillant. Ajoutez les œufs battus et faites-les cuire rapidement, en mélangeant. C’est pour un sandwich « olé-olé », alors pas la peine de faire une jolie omelette !
4
Déposez les œufs dans le sandwich, refermez-le et régalez-vous!
1
Coupez le morceau de baguette en 2. Garnissez-le avec la salade et la tomate taillée en rondelles.
2
Cassez les œufs dans un bol et fouettez-les avec une fourchette.
3
Déchirez le chorizo en petits morceaux, versez-les dans une petite poêle et ajoutez l’huile. Faites chauffer en mélangeant, jusqu’à ce que le chorizo devienne croustillant. Ajoutez les œufs battus et faites-les cuire rapidement, en mélangeant. C’est pour un sandwich « olé-olé », alors pas la peine de faire une jolie omelette !
4
Déposez les œufs dans le sandwich, refermez-le et régalez-vous!