Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Sandwich au "Pulled Pork" (effiloché de porc)
Résultats de la recherche recette
Sandwich au "Pulled Pork" (effiloché de porc)
Sandwich au "Pulled Pork" (effiloché de porc)
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
1 kg
de spirling de porc
150 g
de côtes de porc grillées ou de porchetta arrosto
6
pains bagnat blancs
6 c à s
de moutarde
320 g
de tranches de cornichons aigre-doux (1 bocal)
30 g
de beurre “Fines herbes et ail”
2 c. à s.
d’huile d’olive
1
gros oignon (pour la marinade)
400 g
de tomates pelées en cubes (1 boîte) (pour la marinade)
2 c à s
de miel (pour la marinade)
4 c à s
de vinaigre (pour la marinade)
1 c à s
de moutarde (pour la marinade)
3 c à s
de ketchup (pour la marinade)
3 c à s
de sauce Worcestershire (pour la marinade)
2 c à s
de sauce soja (pour la marinade)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la marinade)
3 gousses
d’ail (pour la marinade)
1
petit piment rouge (pour la marinade)
poivre et sel (pour la marinade)
1 kg
de spirling de porc
150 g
de côtes de porc grillées ou de porchetta arrosto
6
pains bagnat blancs
6 c à s
de moutarde
320 g
de tranches de cornichons aigre-doux (1 bocal)
30 g
de beurre “Fines herbes et ail”
2 c. à s.
d’huile d’olive
1
gros oignon (pour la marinade)
400 g
de tomates pelées en cubes (1 boîte) (pour la marinade)
2 c à s
de miel (pour la marinade)
4 c à s
de vinaigre (pour la marinade)
1 c à s
de moutarde (pour la marinade)
3 c à s
de ketchup (pour la marinade)
3 c à s
de sauce Worcestershire (pour la marinade)
2 c à s
de sauce soja (pour la marinade)
Afficher plus