Résultats de la recherche recetteSandwich au "Pulled Pork" (effiloché de porc)
Résultats de la recherche recetteSandwich au "Pulled Pork" (effiloché de porc)
Delhaize logo
  • Sandwich au "Pulled Pork" (effiloché de porc)
    C

Sandwich au "Pulled Pork" (effiloché de porc)

Sandwich au "Pulled Pork" (effiloché de porc)C
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 kg de spirling de porc
  • 150 g de côtes de porc grillées ou de porchetta arrosto
  • 6 pains bagnat blancs
  • 6 c à s de moutarde
  • 320 g de tranches de cornichons aigre-doux (1 bocal)
  • 30 g de beurre “Fines herbes et ail”
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gros oignon (pour la marinade)
  • 400 g de tomates pelées en cubes (1 boîte) (pour la marinade)
  • 2 c à s de miel (pour la marinade)
  • 4 c à s de vinaigre (pour la marinade)
  • 1 c à s de moutarde (pour la marinade)
  • 3 c à s de ketchup (pour la marinade)
  • 3 c à s de sauce Worcestershire (pour la marinade)
  • 2 c à s de sauce soja (pour la marinade)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la marinade)
  • 3 gousses d’ail (pour la marinade)
  • 1 petit piment rouge (pour la marinade)
  • poivre et sel (pour la marinade)
  • 1 kg de spirling de porc
  • 150 g de côtes de porc grillées ou de porchetta arrosto
  • 6 pains bagnat blancs
  • 6 c à s de moutarde
  • 320 g de tranches de cornichons aigre-doux (1 bocal)
  • 30 g de beurre “Fines herbes et ail”
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gros oignon (pour la marinade)
  • 400 g de tomates pelées en cubes (1 boîte) (pour la marinade)
  • 2 c à s de miel (pour la marinade)
  • 4 c à s de vinaigre (pour la marinade)
  • 1 c à s de moutarde (pour la marinade)
  • 3 c à s de ketchup (pour la marinade)
  • 3 c à s de sauce Worcestershire (pour la marinade)
  • 2 c à s de sauce soja (pour la marinade)