Delhaize logo
  • Sandwich César

Sandwich César

Sandwich César
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 tranches épaisses de pain bûcheron blanc, coupées de biais
  • 1 c à s de moutarde
  • 2 c à s de mayonnaise
  • 2 feuilles de salade romaine
  • 1 œuf dur
  • 1 c à c câpres
  • 80 g d'émincé de poulet cuit fumé
  • copeaux de parmesan
  • 4 filets d'anchois
  • 4 tranches épaisses de pain bûcheron blanc, coupées de biais
  • 1 c à s de moutarde
  • 2 c à s de mayonnaise
  • 2 feuilles de salade romaine
  • 1 œuf dur
  • 1 c à c câpres
  • 80 g d'émincé de poulet cuit fumé
  • copeaux de parmesan
  • 4 filets d'anchois

Commencez à cuisiner

1
Faites légèrement griller les tranches de pain bûcheron.
2
Mélangez la mayonnaise et la moutarde ; étalez tout ou une partie de ce mélange sur 2 tranches grillées.
3
Ajoutez la salade émincée, puis répartissez l’œuf dur taillé en rondelles et les câpres.
4
Recouvrez avec l’émincé de poulet, saupoudrez de copeaux de parmesan et surmontez le tout avec les anchois.
5
Fermez les sandwichs et dégustez.
1
Faites légèrement griller les tranches de pain bûcheron.
2
Mélangez la mayonnaise et la moutarde ; étalez tout ou une partie de ce mélange sur 2 tranches grillées.
3
Ajoutez la salade émincée, puis répartissez l’œuf dur taillé en rondelles et les câpres.
4
Recouvrez avec l’émincé de poulet, saupoudrez de copeaux de parmesan et surmontez le tout avec les anchois.
5
Fermez les sandwichs et dégustez.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Brunch
Brunch
Lunch

Vous pourriez également apprécier