1
Faites légèrement griller les tranches de pain bûcheron.
2
Mélangez la mayonnaise et la moutarde ; étalez tout ou une partie de ce mélange sur 2 tranches grillées.
3
Ajoutez la salade émincée, puis répartissez l’œuf dur taillé en rondelles et les câpres.
4
Recouvrez avec l’émincé de poulet, saupoudrez de copeaux de parmesan et surmontez le tout avec les anchois.
5
Fermez les sandwichs et dégustez.
1
Faites légèrement griller les tranches de pain bûcheron.
2
Mélangez la mayonnaise et la moutarde ; étalez tout ou une partie de ce mélange sur 2 tranches grillées.
3
Ajoutez la salade émincée, puis répartissez l’œuf dur taillé en rondelles et les câpres.
4
Recouvrez avec l’émincé de poulet, saupoudrez de copeaux de parmesan et surmontez le tout avec les anchois.
5
Fermez les sandwichs et dégustez.