Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Salade tiède de penne à l’épeautre, butternut, lentilles et collier d’Ardenne
Résultats de la recherche recette
Salade tiède de penne à l’épeautre, butternut, lentilles et collier d’Ardenne
Salade tiède de penne à l’épeautre, butternut, lentilles et collier d’Ardenne
par Seppe Nobels
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
150 g
de collier d'Ardenne
1
butternut bio
50 g
de salade de blé
1
citron
80 g
de lentilles corail
375 g
de penne rigate à l'épeautre
80 g
d'épeautre
2 c à s
de moutarde à l'ancienne
3 c à s
de vinaigre de cidre bio
5 c à s
d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
3 brins
de romarin
2 gousses
d'ail
4
anis étoilés
4
clous de girofle
poivre
fleur de sel
150 g
de collier d'Ardenne
1
butternut bio
50 g
de salade de blé
1
citron
80 g
de lentilles corail
375 g
de penne rigate à l'épeautre
80 g
d'épeautre
2 c à s
de moutarde à l'ancienne
3 c à s
de vinaigre de cidre bio
5 c à s
d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
3 brins
de romarin
2 gousses
d'ail
4
anis étoilés
4
clous de girofle
poivre
Afficher plus