Résultats de la recherche recetteSalade tiède de penne à l’épeautre, butternut, lentilles et collier d’Ardenne
Résultats de la recherche recetteSalade tiède de penne à l’épeautre, butternut, lentilles et collier d’Ardenne
Delhaize logo
  • Salade tiède de penne à l’épeautre, butternut, lentilles et collier d’Ardenne
    A

Salade tiède de penne à l’épeautre, butternut, lentilles et collier d’Ardenne

par Seppe Nobels
Salade tiède de penne à l’épeautre, butternut, lentilles et collier d’ArdenneA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g de collier d'Ardenne
  • 1 butternut bio
  • 50 g de salade de blé
  • 1 citron
  • 80 g de lentilles corail
  • 375 g de penne rigate à l'épeautre
  • 80 g d'épeautre
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 3 c à s de vinaigre de cidre bio
  • 5 c à s d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
  • 3 brins de romarin
  • 2 gousses d'ail
  • 4 anis étoilés
  • 4 clous de girofle
  • poivre
  • fleur de sel
  • 150 g de collier d'Ardenne
  • 1 butternut bio
  • 50 g de salade de blé
  • 1 citron
  • 80 g de lentilles corail
  • 375 g de penne rigate à l'épeautre
  • 80 g d'épeautre
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 3 c à s de vinaigre de cidre bio
  • 5 c à s d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
  • 3 brins de romarin
  • 2 gousses d'ail
  • 4 anis étoilés
  • 4 clous de girofle
  • poivre