Résultats de la recherche recetteSalade thaï aux crevettes roses
Résultats de la recherche recetteSalade thaï aux crevettes roses
Delhaize logo
  • Salade thaï aux crevettes roses
    A

Salade thaï aux crevettes roses

par Jeroen De Pauw
Salade thaï aux crevettes rosesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de grosses crevettes roses décortiquées (scampis)
  • 150 g de crudités au maïs
  • 150 g de mix au radis
  • 250 g de germes de soja
  • 200 g de fèves de soja edamame décortiquées
  • 1 c à s de graines de sésame noir
  • 6 c à s de sauce aigre-douce thaï (pour la vinaigrette) 
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
  • 400 g de grosses crevettes roses décortiquées (scampis)
  • 150 g de crudités au maïs
  • 150 g de mix au radis
  • 250 g de germes de soja
  • 200 g de fèves de soja edamame décortiquées
  • 1 c à s de graines de sésame noir
  • 6 c à s de sauce aigre-douce thaï (pour la vinaigrette) 
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)