Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Salade thaï aux crevettes roses
Résultats de la recherche recette
Salade thaï aux crevettes roses
Salade thaï aux crevettes roses
par Jeroen De Pauw
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
400 g
de grosses crevettes roses décortiquées (scampis)
150 g
de crudités au maïs
150 g
de mix au radis
250 g
de germes de soja
200 g
de fèves de soja edamame décortiquées
1 c à s
de graines de sésame noir
6 c à s
de sauce aigre-douce thaï (pour la vinaigrette)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
400 g
de grosses crevettes roses décortiquées (scampis)
150 g
de crudités au maïs
150 g
de mix au radis
250 g
de germes de soja
200 g
de fèves de soja edamame décortiquées
1 c à s
de graines de sésame noir
6 c à s
de sauce aigre-douce thaï (pour la vinaigrette)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la vinaigrette)