Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteSalade niçoise aux maatjes 
Delhaize logo
  • Salade niçoise aux maatjes 

Salade niçoise aux maatjes 

Salade niçoise aux maatjes 
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 maatjes
  • 4 oeufs
  • 300 g de tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 botte de radis
  • 4 cœurs doux de little gem
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • 1 c à c de moutarde
  • 4 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • Poivre "Black Pepper Tellicherry" Santa Maria
  • Sel
  • 8 maatjes
  • 4 oeufs
  • 300 g de tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 botte de radis
  • 4 cœurs doux de little gem
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • 1 c à c de moutarde
  • 4 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • Poivre "Black Pepper Tellicherry" Santa Maria
  • Sel

Commencez à cuisiner

1
Déposez délicatement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et comptez 9 min de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez ensuite les œufs durs dans de l’eau froide.
2
Mettez la moutarde, le vinaigre, du poivre noir et du sel dans un bocal. Ajoutez l’huile d’olive, fermez et secouez bien.
3
Taillez le poivron épépiné, l’oignon rouge et les radis en très fines tranches, à la mandoline. Répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez les tomates, les cœurs de little gem et les œufs durs (le tout coupé en quartiers). Joignez également les maatjes et les olives. Servez avec du pain, en présentant la vinaigrette à part.
1
Déposez délicatement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et comptez 9 min de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez ensuite les œufs durs dans de l’eau froide.
2
Mettez la moutarde, le vinaigre, du poivre noir et du sel dans un bocal. Ajoutez l’huile d’olive, fermez et secouez bien.
3
Taillez le poivron épépiné, l’oignon rouge et les radis en très fines tranches, à la mandoline. Répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez les tomates, les cœurs de little gem et les œufs durs (le tout coupé en quartiers). Joignez également les maatjes et les olives. Servez avec du pain, en présentant la vinaigrette à part.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Salade de hareng à l'aneth | MSC
Delhaize Salade de hareng à l'aneth | MSC
185 gr
2
49
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Radis rouges | Botte
Delhaize Radis rouges | Botte
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
1
09
Olive noir
Delhaize Olive noir
130 gr
2
99
Moutarde | Douce | Squeeze
Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
1
35
Vinaigre | Nature
Delhaize Vinaigre | Nature
1,5 l
  • little-lione.external.82792960.svg
0
52
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25

Ingrédients de base

Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€21,86