1
Déposez délicatement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et comptez 9 min de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez ensuite les œufs durs dans de l’eau froide.
2
Mettez la moutarde, le vinaigre, du poivre noir et du sel dans un bocal. Ajoutez l’huile d’olive, fermez et secouez bien.
3
Taillez le poivron épépiné, l’oignon rouge et les radis en très fines tranches, à la mandoline. Répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez les tomates, les cœurs de little gem et les œufs durs (le tout coupé en quartiers). Joignez également les maatjes et les olives. Servez avec du pain, en présentant la vinaigrette à part.
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Déposez délicatement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et comptez 9 min de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez ensuite les œufs durs dans de l’eau froide.
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Mettez la moutarde, le vinaigre, du poivre noir et du sel dans un bocal. Ajoutez l’huile d’olive, fermez et secouez bien.
3
Taillez le poivron épépiné, l’oignon rouge et les radis en très fines tranches, à la mandoline. Répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez les tomates, les cœurs de little gem et les œufs durs (le tout coupé en quartiers). Joignez également les maatjes et les olives. Servez avec du pain, en présentant la vinaigrette à part.