Résultats de la recherche recetteSalade niçoise aux edamame
Delhaize logo
  • Salade niçoise aux edamame
    A

Salade niçoise aux edamame

Salade niçoise aux edamameA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de thon au naturel (poids net égoutté)
  • 30 g de filets d’anchois roulés aux câpres (poids net égoutté)
  • 4 œufs
  • 250 g de tomates cerises
  • 1/2 botte de radis
  • 2 côtes de céleri vert
  • 200 g d’edamame écossés surgelés
  • 1 poivron vert
  • 125 g de salade mesclun
  • 50 g d’olives noires
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de de vinaigre de vin rouge
  • poivre
  • 300 g de thon au naturel (poids net égoutté)
  • 30 g de filets d’anchois roulés aux câpres (poids net égoutté)
  • 4 œufs
  • 250 g de tomates cerises
  • 1/2 botte de radis
  • 2 côtes de céleri vert
  • 200 g d’edamame écossés surgelés
  • 1 poivron vert
  • 125 g de salade mesclun
  • 50 g d’olives noires
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de de vinaigre de vin rouge
  • poivre