Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :«Poires cuites de la marque Delhaize»En savoir plus >

Delhaize logo
  • Salade folle

Salade folle

Salade folle
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • de ciboulette
  • 300 g de foie gras de canard
  • 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 2 poignées de feuilles de mâche
  • 250 g de chair de langoustine ou d’écrevisses cuite
  • 125 g de champignons blancs
  • 2 c à s de vinaigre de Xeres
  • de salade de chêne
  • 1 citron vert
  • 1 truffe (facultatif)
  • sel marin
  • poivre noir
  • groseilles rouges
  • de ciboulette
  • 300 g de foie gras de canard
  • 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 2 poignées de feuilles de mâche
  • 250 g de chair de langoustine ou d’écrevisses cuite
  • 125 g de champignons blancs
  • 2 c à s de vinaigre de Xeres
  • de salade de chêne
  • 1 citron vert
  • 1 truffe (facultatif)
  • sel marin
  • poivre noir
  • groseilles rouges

Commencez à cuisiner

1
Nettoyez et émincez finement les champignons. Aspergez-les sans attendre de jus de citron vert. Mélangez tous les éléments de la vinaigrette.
2
Nettoyez, lavez et essorez soigneusement les feuilles de salade. Détaillez la truffe en fins bâtonnets. Détaillez le foie gras en dés de 1 cm de côté.
3
Dans un saladier, mélangez les feuilles de salade, les lamelles de champignons et la moitié de la vinaigrette. Répartissez sur des assiettes individuelles. Répartissez tout autour les dés de foie gras, la chair de langoustine et quelques groseilles.
4
Répartissez tout autour les dés de foie gras, la chair de langoustine et quelques groseilles.
5
Arrosez du reste de vinaigrette et ajoutez les bâtonnets de truffe. Décorez de brins de ciboulette et servez frais.
1
Nettoyez et émincez finement les champignons. Aspergez-les sans attendre de jus de citron vert. Mélangez tous les éléments de la vinaigrette.
2
Nettoyez, lavez et essorez soigneusement les feuilles de salade. Détaillez la truffe en fins bâtonnets. Détaillez le foie gras en dés de 1 cm de côté.
3
Dans un saladier, mélangez les feuilles de salade, les lamelles de champignons et la moitié de la vinaigrette. Répartissez sur des assiettes individuelles. Répartissez tout autour les dés de foie gras, la chair de langoustine et quelques groseilles.
4
Répartissez tout autour les dés de foie gras, la chair de langoustine et quelques groseilles.
5
Arrosez du reste de vinaigrette et ajoutez les bâtonnets de truffe. Décorez de brins de ciboulette et servez frais.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Pères,Fêtes de fin d année
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Langoustines | Cuites | MAP
+/- 165 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Citron vert
1 pc

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Epices | Ciboulette
Santa Maria Epices | Ciboulette
2 gr
2ème à -40%
2
95
Foie gras | Canard | Bloc
Upignac Foie gras | Canard | Bloc
320 gr
29
99
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Salade de blé
Delhaize Salade de blé
45 gr
0
99
Drôles champignons
Delhaize Drôles champignons
500 gr
2
39
Vinaigre | Xérès
Taste of Inspirations Vinaigre | Xérès
25 cl
1
89
Mélange de jeunes pousses
Delhaize Mélange de jeunes pousses
45 gr
0
89
Truffe | Pâte
Gaillard Truffe | Pâte
50 gr
9
39
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
2ème à -40%
6
35
Groseilles | Rouges
Delhaize Groseilles | Rouges
100 gr
3
19

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Total:
€63,28

Vous pourriez également apprécier