Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteSalade du cap à la pastèque
Delhaize logo
C

Salade du cap à la pastèque

Salade du cap à la pastèqueC
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 1 grosse poignée de feuilles de basilic
  • 200 g de feta
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • poivre
  • 350 g de chair de pastèque (poids net, pelée)
  • sel
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 1 grosse poignée de feuilles de basilic
  • 200 g de feta
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • poivre
  • 350 g de chair de pastèque (poids net, pelée)
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Coupe la chair de la pastèque en dés (essaie d’enlever un maximum de pépins, ce sera plus agréable à manger). Verse-les dans une passoire et laisse-les égoutter.
2
Pendant ce temps, verse le jus de citron dans un saladier. Ajoute du sel et du poivre, puis l’huile d’olive. Mélange au fouet.
3
Verse les feuilles de basilic dans une tasse et coupe plein de fois dedans avec des ciseaux: c’est un moyen très simple d’obtenir du basilic haché. Ajoute-le dans le saladier.
4
Coupe la feta en petits dés et les olives en rondelles. Verse-les dans le saladier, ajoute les dés de pastèque et mélange bien. Couvre avec du film étirable et laisse reposer 30 min. au frigo.
5
Sers la salade bien fraiche, en entrée (dans des petits raviers) ou lors d’un buffet, dans un saladier.
1
Coupe la chair de la pastèque en dés (essaie d’enlever un maximum de pépins, ce sera plus agréable à manger). Verse-les dans une passoire et laisse-les égoutter.
2
Pendant ce temps, verse le jus de citron dans un saladier. Ajoute du sel et du poivre, puis l’huile d’olive. Mélange au fouet.
3
Verse les feuilles de basilic dans une tasse et coupe plein de fois dedans avec des ciseaux: c’est un moyen très simple d’obtenir du basilic haché. Ajoute-le dans le saladier.
4
Coupe la feta en petits dés et les olives en rondelles. Verse-les dans le saladier, ajoute les dés de pastèque et mélange bien. Couvre avec du film étirable et laisse reposer 30 min. au frigo.
5
Sers la salade bien fraiche, en entrée (dans des petits raviers) ou lors d’un buffet, dans un saladier.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 895; énergie (kCal): 216; lipides (g): 19,2; acides gras saturés (g): 5,9; glucides (g): 5,2; sucres (g): 2,9; fibres (g): 0,6; protéines (g): 5,1; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 347,98
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 895; énergie (kCal): 216; lipides (g): 19,2; acides gras saturés (g): 5,9; glucides (g): 5,2; sucres (g): 2,9; fibres (g): 0,6; protéines (g): 5,1; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 347,98
Végétarien
Brunch
Diner
été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pastèque
350 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Jus | Citron | Vitamine C
Limmi Jus | Citron | Vitamine C
12 cl
1
25
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
3
35
Feta | Sans lactose
Dilea Feta | Sans lactose
2 × 150 gr
2ème à -50%
5
09
Olive noir
Delhaize Olive noir
130 gr
2
99

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€17,77