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  • Salade des cow-boys

Salade des cow-boys

Salade des cow-boys
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 c à s ciboulette hachée
  • 1 sachet de 400 g de chou blanc émincé
  • 1 sachet de 250 g de carottes râpées
  • 80 g de mayonnaise
  • 1 de yaourt nature
  • poivre
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de raisins secs
  • 1 orange (le jus)
  • 3 c à s ciboulette hachée
  • 1 sachet de 400 g de chou blanc émincé
  • 1 sachet de 250 g de carottes râpées
  • 80 g de mayonnaise
  • 1 de yaourt nature
  • poivre
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de raisins secs
  • 1 orange (le jus)

Commencez à cuisiner

1
Pressez le jus de l’orange dans un bol, verse-y les raisins secs et laissez-les tremper pendant 1 h.
2
Émincez finement l’oignon rouge et versez-le grand saladier. Ajoutez le chou et les carottes râpées, ainsi que les raisins égouttés (ne jettez pas le jus !).
3
Mélangez le yaourt et la mayonnaise au fouet, dans un bol. Ajoutez le jus d’orange petit à petit, puis la ciboulette, du sel et du poivre. Versez cette sauce dans le saladier et mélangez soigneusement. Couvrez de film étirable et laissez reposer 1 h au frigo.
4
Pendant ce temps, versez les pignons dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse ; faites-les griller à feu modéré, en mélangeant souvent. Retirez-les quand ils sont dorés.
5
Au moment de servir, ajoutez les pignons dans la salade.
6
Cette salade est extra pour accompagner des plats froids (charcuteries, poissons fumés, etc.), mais aussi les grillades au barbecue.
1
Pressez le jus de l’orange dans un bol, verse-y les raisins secs et laissez-les tremper pendant 1 h.
2
Émincez finement l’oignon rouge et versez-le grand saladier. Ajoutez le chou et les carottes râpées, ainsi que les raisins égouttés (ne jettez pas le jus !).
3
Mélangez le yaourt et la mayonnaise au fouet, dans un bol. Ajoutez le jus d’orange petit à petit, puis la ciboulette, du sel et du poivre. Versez cette sauce dans le saladier et mélangez soigneusement. Couvrez de film étirable et laissez reposer 1 h au frigo.
4
Pendant ce temps, versez les pignons dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse ; faites-les griller à feu modéré, en mélangeant souvent. Retirez-les quand ils sont dorés.
5
Au moment de servir, ajoutez les pignons dans la salade.
6
Cette salade est extra pour accompagner des plats froids (charcuteries, poissons fumés, etc.), mais aussi les grillades au barbecue.

Note

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Américaine
Végétarien
Pique-nique,Kids
Autre
Printemps,été
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Oignons | Rouges | Filet
400 gr

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Epices | Ciboulette
Santa Maria Epices | Ciboulette
2 gr
2ème à -40%
2
95
Chou blanc | Bio
Delhaize Chou blanc | Bio
1 pc
Bio
    1
    99
    Carottes à la vapeur
    * Carottes à la vapeur
    250 gr
    2
    99
    Yaourt | Maigre | Bio
    Delhaize Yaourt | Maigre | Bio
    1 l
    Bio
      1
      49
      Pignons de pin
      Delhaize Pignons de pin
      90 gr
      6
      39
      Raisins secs | Sultanine
      Delhaize Raisins secs | Sultanine
      250 gr
      2+1 gratis
      • little-lione.external.82792960.svg
      1
      85
      Oranges sanguines | 4 pièces
      Delhaize Oranges sanguines | 4 pièces
      800 gr
      3
      49

      Ingrédients de base

      Mayonnaise | oeufs | Squeeze
      Devos & Lemmens Mayonnaise | oeufs | Squeeze
      20 cl
      -20% pour 3
      2
      39
      Epices | Poivres | Mix
      Santa Maria Epices | Poivres | Mix
      41 gr
      2ème à -40%
      4
      29
      Total:
      €21,15