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  • Salade des cow-boys

Salade des cow-boys

Salade des cow-boys
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 c à s ciboulette hachée
  • 1 sachet de 400 g de chou blanc émincé
  • 1 sachet de 250 g de carottes râpées
  • 80 g de mayonnaise
  • 1 de yaourt nature
  • poivre
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de raisins secs
  • 1 orange (le jus)
  • 3 c à s ciboulette hachée
  • 1 sachet de 400 g de chou blanc émincé
  • 1 sachet de 250 g de carottes râpées
  • 80 g de mayonnaise
  • 1 de yaourt nature
  • poivre
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de raisins secs
  • 1 orange (le jus)

Commencez à cuisiner

1
Pressez le jus de l’orange dans un bol, verse-y les raisins secs et laissez-les tremper pendant 1 h.
2
Émincez finement l’oignon rouge et versez-le grand saladier. Ajoutez le chou et les carottes râpées, ainsi que les raisins égouttés (ne jettez pas le jus !).
3
Mélangez le yaourt et la mayonnaise au fouet, dans un bol. Ajoutez le jus d’orange petit à petit, puis la ciboulette, du sel et du poivre. Versez cette sauce dans le saladier et mélangez soigneusement. Couvrez de film étirable et laissez reposer 1 h au frigo.
4
Pendant ce temps, versez les pignons dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse ; faites-les griller à feu modéré, en mélangeant souvent. Retirez-les quand ils sont dorés.
5
Au moment de servir, ajoutez les pignons dans la salade.
6
Cette salade est extra pour accompagner des plats froids (charcuteries, poissons fumés, etc.), mais aussi les grillades au barbecue.
1
Pressez le jus de l’orange dans un bol, verse-y les raisins secs et laissez-les tremper pendant 1 h.
2
Émincez finement l’oignon rouge et versez-le grand saladier. Ajoutez le chou et les carottes râpées, ainsi que les raisins égouttés (ne jettez pas le jus !).
3
Mélangez le yaourt et la mayonnaise au fouet, dans un bol. Ajoutez le jus d’orange petit à petit, puis la ciboulette, du sel et du poivre. Versez cette sauce dans le saladier et mélangez soigneusement. Couvrez de film étirable et laissez reposer 1 h au frigo.
4
Pendant ce temps, versez les pignons dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse ; faites-les griller à feu modéré, en mélangeant souvent. Retirez-les quand ils sont dorés.
5
Au moment de servir, ajoutez les pignons dans la salade.
6
Cette salade est extra pour accompagner des plats froids (charcuteries, poissons fumés, etc.), mais aussi les grillades au barbecue.

Note

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Américaine
Végétarien
Pique-nique,Kids
Autre
Printemps,été
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
Chou blanc | Bio
Delhaize Chou blanc | Bio
2 × 300 gr
Bio
    2
    29
    Carottes | Extra fins
    Hak Carottes | Extra fins
    215 gr
    2+1 gratis
    1
    85
    Yaourt végétal | Greek style | Nature
    Alpro Yaourt végétal | Greek style | Nature
    400 gr
    3+3 gratis
    2
    85
    Pignons de pin
    Delhaize Pignons de pin
    90 gr
    6
    39
    Oignons rouges | Filet
    Delhaize Oignons rouges | Filet
    400 gr
    1
    99
    Raisins | Secs
    Vahiné Raisins | Secs
    125 gr
    2
    45
    Oranges | de table
    Delhaize Oranges | de table
    2 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    3
    49

    Ingrédients de base

    Mayonnaise
    Pauwels Mayonnaise
    445 gr
    2ème à -50%
    4
    59
    365 Epices | Poivre | Moulu

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    Total:
    €25,09