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Résultats de la recherche recetteSalade de tomates, mozzarella et cerises
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  • Salade de tomates, mozzarella et cerises

Salade de tomates, mozzarella et cerises

Salade de tomates, mozzarella et cerises
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 tomates cœur de bœuf
  • 2 paquets de tomates mélangées estivales
  • 120 g de cerises
  • 1 citron bio
  • 2 sachets de mini-boules de mozzarella
  • 50 g de parmesan
  • 10 g de basilic frais
  • 10 g de menthe fraîche
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 1 c à s de sirop de riz bio
  • 6 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • gros sel marin
  • 4 tomates cœur de bœuf
  • 2 paquets de tomates mélangées estivales
  • 120 g de cerises
  • 1 citron bio
  • 2 sachets de mini-boules de mozzarella
  • 50 g de parmesan
  • 10 g de basilic frais
  • 10 g de menthe fraîche
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 1 c à s de sirop de riz bio
  • 6 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • gros sel marin

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Préparez la vinaigrette : zestez le citron, coupez finement le zeste, puis rajoutez le jus de citron. Mélangez l’huile d’olive avec le zeste, le jus de citron, le vinaigre balsamique et le sirop de riz. Poivrez et salez.
2
Rincez les tomates coeur de boeuf, puis équeutez-les et coupez-les en rondelles très fines. Coupez les autres tomates en 2. Dénoyautez les cerises et coupez-les également en 2. Râpez le parmesan en copeaux, laissez bien égoutter les mini-boules de mozzarella, puis cueillez les feuilles des herbes aromatiques.
3
Répartissez les tomates, les cerises et les mini-boules de mozzarella sur une grande assiette, parsemez des herbes aromatiques et des copeaux de parmesan. Arrosez la salade de vinaigrette, puis laissez mariner ± 5 min. avant de servir. Une alternative surprenante à la tomate mozzarella classique !
1
Préparez la vinaigrette : zestez le citron, coupez finement le zeste, puis rajoutez le jus de citron. Mélangez l’huile d’olive avec le zeste, le jus de citron, le vinaigre balsamique et le sirop de riz. Poivrez et salez.
2
Rincez les tomates coeur de boeuf, puis équeutez-les et coupez-les en rondelles très fines. Coupez les autres tomates en 2. Dénoyautez les cerises et coupez-les également en 2. Râpez le parmesan en copeaux, laissez bien égoutter les mini-boules de mozzarella, puis cueillez les feuilles des herbes aromatiques.
3
Répartissez les tomates, les cerises et les mini-boules de mozzarella sur une grande assiette, parsemez des herbes aromatiques et des copeaux de parmesan. Arrosez la salade de vinaigrette, puis laissez mariner ± 5 min. avant de servir. Une alternative surprenante à la tomate mozzarella classique !
Information nutritionnelle
Énergie: 408 kcal

Note

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