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Résultats de la recherche recetteSalade de poulet oriental
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A

Salade de poulet oriental

Salade de poulet orientalA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de blanc de poulet
  • 150 g de tomates-cerises
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 c à s de sauce de poisson (fish sauce)
  • 1 concombre
  • 4 feuilles de Kaffir
  • 15 piments rouges (selon votre goût)
  • 5 piments verts (selon votre goût)
  • 2 échalotes
  • 2 citrons verts (le jus)
  • 4 tiges de citronnelle
  • 600 g de blanc de poulet
  • 150 g de tomates-cerises
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 c à s de sauce de poisson (fish sauce)
  • 1 concombre
  • 4 feuilles de Kaffir
  • 15 piments rouges (selon votre goût)
  • 5 piments verts (selon votre goût)
  • 2 échalotes
  • 2 citrons verts (le jus)
  • 4 tiges de citronnelle

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Faites frire les blancs de poulet à feu très doux dans l'huile d'olive pendant 4-5 min. de chaque côté. Laissez-les refroidir et coupez-les en fines tranches.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
2
Découpez de longues tranches de concombre dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline.‬‬‬‬‬‬‬
3
Émin.cez les piments verts et 1/3 du piment rouge, puis coupez les tomates-cerises en 2.‬‬‬‬‬‬‬
4
Retirez la nervure centrale des feuilles de Kaffir et hachez-les très finement.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
5
Préparation de la vinaigrette : épluchez et coupez les échalotes en fines lamelles, pressez la gousse d’ail, coupez finement 2/3 du piment et la citronnelle, puis mélangez le tout avec la sauce soja, la fish sauce et le jus des citrons verts.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
6
Servez le poulet froid ou tiède avec le concombre, les tomates-cerises, les piments et la vinaigrette.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
1
Faites frire les blancs de poulet à feu très doux dans l'huile d'olive pendant 4-5 min. de chaque côté. Laissez-les refroidir et coupez-les en fines tranches.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
2
Découpez de longues tranches de concombre dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline.‬‬‬‬‬‬‬
3
Émin.cez les piments verts et 1/3 du piment rouge, puis coupez les tomates-cerises en 2.‬‬‬‬‬‬‬
4
Retirez la nervure centrale des feuilles de Kaffir et hachez-les très finement.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
5
Préparation de la vinaigrette : épluchez et coupez les échalotes en fines lamelles, pressez la gousse d’ail, coupez finement 2/3 du piment et la citronnelle, puis mélangez le tout avec la sauce soja, la fish sauce et le jus des citrons verts.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
6
Servez le poulet froid ou tiède avec le concombre, les tomates-cerises, les piments et la vinaigrette.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 324; énergie (kCal): 77; lipides (g): 2,6; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 3,7; sucres (g): 2,5; fibres (g): 1; protéines (g): 9,1; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 302,76
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 324; énergie (kCal): 77; lipides (g): 2,6; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 3,7; sucres (g): 2,5; fibres (g): 1; protéines (g): 9,1; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 302,76
Orientale
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sauce nuoc mam
1 c à s

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Combava
4

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Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr

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Filet de poitrine | Poulet
Delhaize Filet de poitrine | Poulet
600 gr
7
80
Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
250 gr
3 pour €5
1
99
Sauce | Soja | Bio
Delhaize Sauce | Soja | Bio
14,5 cl
Bio
    2
    15
    Concombre
    Delhaize Concombre
    1 pc
    0
    99
    Piments rouges | Emballé
    Delhaize Piments rouges | Emballé
    50 gr
    1
    35
    Citron vert | 1 pc
    Delhaize Citron vert | 1 pc
    1 pc
    0
    59
    Tiges de citronnelle | Emballé
    Delhaize Tiges de citronnelle | Emballé
    75 gr
    2
    29

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Ail frais
    Delhaize Ail frais
    140 gr
    2
    29
    Total:
    €17,16