Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteSalade de poulet cow-boy
Delhaize logo
  • Salade de poulet cow-boy
    A

Salade de poulet cow-boy

par Gema Gomez
Salade de poulet cow-boyA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de filets de poitrine de poulet
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 boîte (de 150 g) de maïs crispy
  • 1 boîte (de 400 g) de haricots rouges
  • 125 g de riz basmati
  • 3 c. à s. de vinaigre
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 400 g de filets de poitrine de poulet
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 boîte (de 150 g) de maïs crispy
  • 1 boîte (de 400 g) de haricots rouges
  • 125 g de riz basmati
  • 3 c. à s. de vinaigre
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • poivre de Cayenne

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage, puis égouttez-le et rincez-le à l’eau froide.
2
Coupez les filets de poulet en 2 sur la longueur et entaillez légèrement les parties les plus épaisses. Disposez-les en cercle dans un plat rond. Arrosez-les de 2 c à s d’huile d’olive, poivrez, salez et ajoutez du poivre de Cayenne selon votre goût. Couvrez et faites cuire 2 x 2 min. au micro-ondes, à 1000W, en les retournant à mi-cuisson. Laissez tiédir.
3
Égouttez les haricots rouges et rincez-les longuement à l’eau froide. Mettez-les dans un saladier avec le riz, le maïs égoutté et les tomates cerises coupées en 2. Ajoutez le jus de cuisson du poulet, le reste de l’huile d’olive et le vinaigre. Joignez également la chair du poulet effilochée avec les doigts. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Servez frais.
1
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage, puis égouttez-le et rincez-le à l’eau froide.
2
Coupez les filets de poulet en 2 sur la longueur et entaillez légèrement les parties les plus épaisses. Disposez-les en cercle dans un plat rond. Arrosez-les de 2 c à s d’huile d’olive, poivrez, salez et ajoutez du poivre de Cayenne selon votre goût. Couvrez et faites cuire 2 x 2 min. au micro-ondes, à 1000W, en les retournant à mi-cuisson. Laissez tiédir.
3
Égouttez les haricots rouges et rincez-les longuement à l’eau froide. Mettez-les dans un saladier avec le riz, le maïs égoutté et les tomates cerises coupées en 2. Ajoutez le jus de cuisson du poulet, le reste de l’huile d’olive et le vinaigre. Joignez également la chair du poulet effilochée avec les doigts. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Servez frais.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 148 kcal - Lipides : 5,1 g - Glucides : 13,9 g - Fibres : 2,9 g - Protéines : 10 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 148 kcal - Lipides : 5,1 g - Glucides : 13,9 g - Fibres : 2,9 g - Protéines : 10 g
Amérique latine
Sans gluten
Hiver
Lunch