1
Faites dorer rapidement les filets de poulet dans une petite sauteuse contenant l’huile, puis arrosez-les de 25 cl de bouillon chaud (eau + cube). Couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Laissez-les refroidir dans le bouillon.
2
Pendant ce temps, émincez la laitue, lavez-la et essorez-la. Répartissez-la sur 4 assiettes. Ajoutez le raisin égrainé, le céleri émincé et les filets de poulet taillés en lamelles. Parsemez de cerneaux de noix hachés.
3
Mélangez la sauce au curry et 5 cl de bouillon refroidi.
4
Servez frais, en présentant la sauce à part.
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Faites dorer rapidement les filets de poulet dans une petite sauteuse contenant l’huile, puis arrosez-les de 25 cl de bouillon chaud (eau + cube). Couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Laissez-les refroidir dans le bouillon.
2
Pendant ce temps, émincez la laitue, lavez-la et essorez-la. Répartissez-la sur 4 assiettes. Ajoutez le raisin égrainé, le céleri émincé et les filets de poulet taillés en lamelles. Parsemez de cerneaux de noix hachés.
3
Mélangez la sauce au curry et 5 cl de bouillon refroidi.
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Servez frais, en présentant la sauce à part.