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Résultats de la recherche recetteSalade de pâtes grecques à la vinaigrette au concombre
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  • Salade de pâtes grecques à la vinaigrette au concombre
    C

Salade de pâtes grecques à la vinaigrette au concombre

par Line Couvreur
Salade de pâtes grecques à la vinaigrette au concombreC
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 130 g d’olives Kalamon
  • 180 g de tomates cerise semi-séchées
  • 1/4 botte de persil plat
  • 400 g de pâtes grecques
  • 200 g de feta
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 220 g de poivrons rouges entiers en bocal
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 130 g d’olives Kalamon
  • 180 g de tomates cerise semi-séchées
  • 1/4 botte de persil plat
  • 400 g de pâtes grecques
  • 200 g de feta
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 220 g de poivrons rouges entiers en bocal
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
2
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles à la mandoline. Mettez-en 1/3 dans le bol du hachoir ou du mixeur. Ajoutez le concombre en dés, l’huile, le vinaigre et du sel. Mixez finement.
3
Coupez les olives en 2. Égouttez les tomates cerise et les poivrons. Taillez ces derniers en morceaux. Coupez la feta en dés. Hachez grossièrement le persil.
4
Mélangez tous les ingrédients (sans oublier les rondelles d’oignons rouges) avec les pâtes égouttées (rincez-les d’abord à l’eau froide ou pas, selon votre goût). Ajoutez la vinaigrette (tout ou en partie), mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Servez en présentant éventuellement le reste de la vinaigrette à part.
1
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
2
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles à la mandoline. Mettez-en 1/3 dans le bol du hachoir ou du mixeur. Ajoutez le concombre en dés, l’huile, le vinaigre et du sel. Mixez finement.
3
Coupez les olives en 2. Égouttez les tomates cerise et les poivrons. Taillez ces derniers en morceaux. Coupez la feta en dés. Hachez grossièrement le persil.
4
Mélangez tous les ingrédients (sans oublier les rondelles d’oignons rouges) avec les pâtes égouttées (rincez-les d’abord à l’eau froide ou pas, selon votre goût). Ajoutez la vinaigrette (tout ou en partie), mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Servez en présentant éventuellement le reste de la vinaigrette à part.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 173 kcal - Lipides : 9,6 g - Glucides : 15,1 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 5,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 173 kcal - Lipides : 9,6 g - Glucides : 15,1 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 5,7 g
Grecque
Végétarien
Plat principal