Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteSalade de pâtes et brochettes de boudins blancs plant-based
Delhaize logo
  • Salade de pâtes et brochettes de boudins blancs plant-based
    C

Salade de pâtes et brochettes de boudins blancs plant-based

Salade de pâtes et brochettes de boudins blancs plant-basedC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 2 boudins blancs Bon Mush
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 concombre
  • 1 ravier de cressonnette
  • 1 boîte (de 150 g) de maïs crispy
  • 1 pomme
  • 1/2 citron
  • 80 g d’amandes avec peau
  • 120 g de rigatoni
  • 4 c. à s. d’oignons frits
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • poivre
  • sel
  • 1 oignon jeune (pour le dressing)
  • 1/2 citron vert (pour le dressing)
  • 3 brins de persil plat (pour le dressing)
  • 100 g de crème épaisse (pour le dressing)
  • 100 g de mayonnaise (pour le dressing)
  • 6 rondelles de jalapeño en bocal (pour le dressing)
  • 2 boudins blancs Bon Mush
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 concombre
  • 1 ravier de cressonnette
  • 1 boîte (de 150 g) de maïs crispy
  • 1 pomme
  • 1/2 citron
  • 80 g d’amandes avec peau
  • 120 g de rigatoni
  • 4 c. à s. d’oignons frits
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • poivre
  • sel
  • 1 oignon jeune (pour le dressing)

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les, rincez-les longuement à l’eau froide et laissez-les refroidir complètement.
2
Rassemblez tous les ingrédients du dressing dans le bol du hachoir ou du mixeur, poivrez, salez et mixez finement.
3
Taillez le concombre, la pomme et le poivron en petits dés. Mettez-les dans un saladier et ajoutez ¾ de la cressonnette, ainsi que le maïs égoutté et les amandes grossièrement hachées. Ajoutez les pâtes, du poivre, du sel, le jus du demi-citron et un filet d’huile d’olive. Mélangez bien.
4
Coupez les boudins en rondelles et enfilez-les sur des piques à brochettes. Faites-les dorer dans une poêle, avec le beurre et 1 c. à s. d’huile d’olive.
5
Dressez la salade de pâtes sur les assiettes, ajoutez les brochettes et arrosez d’un peu de dressing. Décorez avec la cressonnette restante et les oignons frits.
1
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les, rincez-les longuement à l’eau froide et laissez-les refroidir complètement.
2
Rassemblez tous les ingrédients du dressing dans le bol du hachoir ou du mixeur, poivrez, salez et mixez finement.
3
Taillez le concombre, la pomme et le poivron en petits dés. Mettez-les dans un saladier et ajoutez ¾ de la cressonnette, ainsi que le maïs égoutté et les amandes grossièrement hachées. Ajoutez les pâtes, du poivre, du sel, le jus du demi-citron et un filet d’huile d’olive. Mélangez bien.
4
Coupez les boudins en rondelles et enfilez-les sur des piques à brochettes. Faites-les dorer dans une poêle, avec le beurre et 1 c. à s. d’huile d’olive.
5
Dressez la salade de pâtes sur les assiettes, ajoutez les brochettes et arrosez d’un peu de dressing. Décorez avec la cressonnette restante et les oignons frits.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 230 kcal - Lipides : 18,2 g - Glucides : 11 g - Fibres : 2,3 g - Protéines : 4,3 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 230 kcal - Lipides : 18,2 g - Glucides : 11 g - Fibres : 2,3 g - Protéines : 4,3 g
Végétarien
Lunch

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Oignon frit
4 c. à s.

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Poivron doux | Rouge
Delhaize Poivron doux | Rouge
1 pc
1
39
Concombre
Delhaize Concombre
1 pc
0
99
Cresson
Delhaize Cresson
120 gr
1
99
Maïs | Sweet
Delhaize Maïs | Sweet
285 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Pommes | Jonagold | Emballé | Bio
Delhaize Pommes | Jonagold | Emballé | Bio
850 gr
Bio
    3
    69
    Citron | 1 pc
    Delhaize Citron | 1 pc
    1 pc
    0
    69
    Amande G&S
    Delhaize Amande G&S
    200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    75
    Pâte | oeufs frais | Rigatoni
    Bertagni Pâte | oeufs frais | Rigatoni
    250 gr
    2
    59
    Crème | Epaisse | 15% M.G.
    Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
    200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    15
    Mayonnaise | à base d'Huile d'Olive
    Bertolli Mayonnaise | à base d'Huile d'Olive
    45 cl
    3
    39

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Beurre | Salé
    Paysan Breton Beurre | Salé
    125 gr
    2
    39
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
    Total:
    €19,52