1
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les, rincez-les longuement à l’eau froide et laissez-les refroidir complètement.
2
Rassemblez tous les ingrédients du dressing dans le bol du hachoir ou du mixeur, poivrez, salez et mixez finement.
3
Taillez le concombre, la pomme et le poivron en petits dés. Mettez-les dans un saladier et ajoutez ¾ de la cressonnette, ainsi que le maïs égoutté et les amandes grossièrement hachées. Ajoutez les pâtes, du poivre, du sel, le jus du demi-citron et un filet d’huile d’olive. Mélangez bien.
4
Coupez les boudins en rondelles et enfilez-les sur des piques à brochettes. Faites-les dorer dans une poêle, avec le beurre et 1 c. à s. d’huile d’olive.
5
Dressez la salade de pâtes sur les assiettes, ajoutez les brochettes et arrosez d’un peu de dressing. Décorez avec la cressonnette restante et les oignons frits.
1
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les, rincez-les longuement à l’eau froide et laissez-les refroidir complètement.
2
Rassemblez tous les ingrédients du dressing dans le bol du hachoir ou du mixeur, poivrez, salez et mixez finement.
3
Taillez le concombre, la pomme et le poivron en petits dés. Mettez-les dans un saladier et ajoutez ¾ de la cressonnette, ainsi que le maïs égoutté et les amandes grossièrement hachées. Ajoutez les pâtes, du poivre, du sel, le jus du demi-citron et un filet d’huile d’olive. Mélangez bien.
4
Coupez les boudins en rondelles et enfilez-les sur des piques à brochettes. Faites-les dorer dans une poêle, avec le beurre et 1 c. à s. d’huile d’olive.
5
Dressez la salade de pâtes sur les assiettes, ajoutez les brochettes et arrosez d’un peu de dressing. Décorez avec la cressonnette restante et les oignons frits.