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Salade de magret de canard, duo de pois et escabèche de champignons
Salade de magret de canard, duo de pois et escabèche de champignons
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
grand magret de canard (300 g)
150 g
de sugar snaps
200 g
de mange-tout
150 g
de salade de blé
1 c à s
de sirop d’agave
2 c à s
d’huile d’olive
poivre et sel
150 g
de shimeji blancs (pour l'escabèche)
150
200 g
de mini champignons (pour l'escabèche)
1
petit oignon rouge (pour l'escabèche)
2 c à s
de vinaigre de vin rouge (pour l'escabèche)
4 c à s
de sauce soja (pour l'escabèche)
6 c à s
d’huile d’olive (pour l'escabèche)
1
petite gousse d'ail (pour l'escabèche)
1/2
piment rouge (pour l'escabèche)
1 cm
de gingembre (pour l'escabèche)
poivre (pour l'escabèche)
1
grand magret de canard (300 g)
150 g
de sugar snaps
200 g
de mange-tout
150 g
de salade de blé
1 c à s
de sirop d’agave
2 c à s
d’huile d’olive
poivre et sel
150 g
de shimeji blancs (pour l'escabèche)
150
200 g
de mini champignons (pour l'escabèche)
1
petit oignon rouge (pour l'escabèche)
2 c à s
de vinaigre de vin rouge (pour l'escabèche)
4 c à s
de sauce soja (pour l'escabèche)
6 c à s
d’huile d’olive (pour l'escabèche)
1
petite gousse d'ail (pour l'escabèche)
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