Résultats de la recherche recetteSalade de magret de canard, duo de pois et escabèche de champignons
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  • Salade de magret de canard, duo de pois et escabèche de champignons
    A

Salade de magret de canard, duo de pois et escabèche de champignons

Salade de magret de canard, duo de pois et escabèche de champignonsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 grand magret de canard (300 g)
  • 150 g de sugar snaps
  • 200 g de mange-tout
  • 150 g de salade de blé
  • 1 c à s de sirop d’agave
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • 150 g de shimeji blancs (pour l'escabèche)
  • 150
  • 200 g de mini champignons (pour l'escabèche)
  • 1 petit oignon rouge (pour l'escabèche)
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge (pour l'escabèche)
  • 4 c à s de sauce soja (pour l'escabèche)
  • 6 c à s d’huile d’olive (pour l'escabèche)
  • 1 petite gousse d'ail (pour l'escabèche)
  • 1/2 piment rouge (pour l'escabèche)
  • 1 cm de gingembre (pour l'escabèche)
  • poivre (pour l'escabèche)
  • 1 grand magret de canard (300 g)
  • 150 g de sugar snaps
  • 200 g de mange-tout
  • 150 g de salade de blé
  • 1 c à s de sirop d’agave
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • 150 g de shimeji blancs (pour l'escabèche)
  • 150
  • 200 g de mini champignons (pour l'escabèche)
  • 1 petit oignon rouge (pour l'escabèche)
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge (pour l'escabèche)
  • 4 c à s de sauce soja (pour l'escabèche)
  • 6 c à s d’huile d’olive (pour l'escabèche)
  • 1 petite gousse d'ail (pour l'escabèche)