1
Plongez les sachets contenant les cuisses de canard confites dans une casserole d’eau chaude pour faire fondre la graisse. Sortez les cuisses du sachet, retirez la peau et défaites toute la chair en l’effilochant.
2
Ouvrez la grenade et retirez les grains. Prélevez les feuilles du persil plat.
3
Hachez l’échalote. Faites-la revenir à feu doux dans l'huile d’olive. Lorsqu’elle est translucide, ajoutez le vinaigre et portez à ébulition. Ajoutez la confiture pour la liquéfier. Versez dans un bol, ajoutez l’huile de sésame, salez et poivrez.
4
Répartissez les feuilles de mâche, les feuilles de persil plat, l’effilochée de canard et les grains de grenade dans les assiettes. Arrosez de vinaigrette et servez.
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Plongez les sachets contenant les cuisses de canard confites dans une casserole d’eau chaude pour faire fondre la graisse. Sortez les cuisses du sachet, retirez la peau et défaites toute la chair en l’effilochant.
2
Ouvrez la grenade et retirez les grains. Prélevez les feuilles du persil plat.
3
Hachez l’échalote. Faites-la revenir à feu doux dans l'huile d’olive. Lorsqu’elle est translucide, ajoutez le vinaigre et portez à ébulition. Ajoutez la confiture pour la liquéfier. Versez dans un bol, ajoutez l’huile de sésame, salez et poivrez.
4
Répartissez les feuilles de mâche, les feuilles de persil plat, l’effilochée de canard et les grains de grenade dans les assiettes. Arrosez de vinaigrette et servez.