1
Préparez l’orzo selon les instructions sur l’emballage, puis laissez refroidir.
2
Hachez finement les herbes fraîches : l’aneth, l’estragon, le persil et le thym.
3
Épépinez les tomates, puis coupez-les en brunoise. Coupez le citron en rondelles.
4
Ajoutez les herbes fraîches (à l’exception du thym), 1/2 de l’huile d’olive et la brunoise de tomate à l’orzo, puis mélangez délicatement le tout. Poivrez et salez.
5
Enduisez les tubes de calmar de thym et d’épices « Chili Explosion ». Chauffez la poêle-gril jusqu’à ce qu’elle soit brûlante, puis grillez brièvement les calmars dans 1/2 de l’huile d’olive.
6
Mettez l’orzo dans un grand plat et servez avec les calmars grillés. Garnissez des rondelles de citron.
1
Préparez l’orzo selon les instructions sur l’emballage, puis laissez refroidir.
2
Hachez finement les herbes fraîches : l’aneth, l’estragon, le persil et le thym.
3
Épépinez les tomates, puis coupez-les en brunoise. Coupez le citron en rondelles.
4
Ajoutez les herbes fraîches (à l’exception du thym), 1/2 de l’huile d’olive et la brunoise de tomate à l’orzo, puis mélangez délicatement le tout. Poivrez et salez.
5
Enduisez les tubes de calmar de thym et d’épices « Chili Explosion ». Chauffez la poêle-gril jusqu’à ce qu’elle soit brûlante, puis grillez brièvement les calmars dans 1/2 de l’huile d’olive.
6
Mettez l’orzo dans un grand plat et servez avec les calmars grillés. Garnissez des rondelles de citron.