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Résultats de la recherche recetteSalade d’œufs durs à la crème
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  • Salade d’œufs durs à la crème
    C

Salade d’œufs durs à la crème

Salade d’œufs durs à la crèmeC
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 œufs
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 6 petits cornichons
  • 120 g de mayonnaise
  • poivre
  • 5 cl de crème fraîche
  • 8 œufs
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 6 petits cornichons
  • 120 g de mayonnaise
  • poivre
  • 5 cl de crème fraîche

Commencez à cuisiner

1
Déposez délicatement les œufs dans un grand poêlon, couvrez-les d’eau froide et faites chauffer. Comptez environ 9 min. de cuisson, à partir du moment où l’eau commence à bouillir. Rincez-les ensuite à l’eau froide et faites-les tremper 5 min. dans de l’eau froide.
2
Pendant ce temps, versez la mayonnaise et la crème dans un saladier. Ajoutez les petits cornichons taillés en rondelles et le basilic haché ; mélangez bien et ajoute éventuellement du sel et du poivre, selon vos goûts.
3
Écalez les œufs durs, coupez-les en 4 et mélangez-les délicatement avec la sauce. Couvrez de film alimentaire et laisse reposer 1 h. au frigo avant de servir.
4
Cette salade est super en entrée, avec du jambon, du saumon fumé ou des crevettes roses. Vous pouvez aussi la présenter pour un buffet.
1
Déposez délicatement les œufs dans un grand poêlon, couvrez-les d’eau froide et faites chauffer. Comptez environ 9 min. de cuisson, à partir du moment où l’eau commence à bouillir. Rincez-les ensuite à l’eau froide et faites-les tremper 5 min. dans de l’eau froide.
2
Pendant ce temps, versez la mayonnaise et la crème dans un saladier. Ajoutez les petits cornichons taillés en rondelles et le basilic haché ; mélangez bien et ajoute éventuellement du sel et du poivre, selon vos goûts.
3
Écalez les œufs durs, coupez-les en 4 et mélangez-les délicatement avec la sauce. Couvrez de film alimentaire et laisse reposer 1 h. au frigo avant de servir.
4
Cette salade est super en entrée, avec du jambon, du saumon fumé ou des crevettes roses. Vous pouvez aussi la présenter pour un buffet.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1041; énergie (kCal): 252; lipides (g): 23,8; acides gras saturés (g): 5,3; glucides (g): 1,1; sucres (g): 0,8; fibres (g): ; protéines (g): 8,5; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 411,26
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1041; énergie (kCal): 252; lipides (g): 23,8; acides gras saturés (g): 5,3; glucides (g): 1,1; sucres (g): 0,8; fibres (g): ; protéines (g): 8,5; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 411,26
Végétarien
Pâques,Brunch
Diner
Lunch

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