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    D

Salade aux trois fromages

Salade aux trois fromagesD
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 camembert
  • 2 c à s de vinaigre de cidre
  • 1 c à s de basilic haché
  • 1 c à s de ciboulette hachée
  • 1 sachet de salades mélangées au choix
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 c à c moutarde à l’ancienne
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de chapelure
  • poivre
  • 125 g de ricotta
  • 4 tranches baguettes
  • 75 g chèvre frais en ravier
  • 1 camembert
  • 2 c à s de vinaigre de cidre
  • 1 c à s de basilic haché
  • 1 c à s de ciboulette hachée
  • 1 sachet de salades mélangées au choix
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 c à c moutarde à l’ancienne
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de chapelure
  • poivre
  • 125 g de ricotta
  • 4 tranches baguettes
  • 75 g chèvre frais en ravier

Commencez à cuisiner

1
Mélangez le vinaigre et le miel au fouet ; salez, poivrez, puis ajoutez la moutarde et 5 c à s d’huile d’olive. Fouettez encore 30 sec.
2
Mélangez la ricotta, 1 c à s d’huile d’olive, la ciboulette et le basilic ; rectifiez l’assaisonnement.
3
Faites griller légèrement les tranches de baguette et tartinez-les généreusement avec le chèvre.
4
Faites chauffer le gril du four.
5
Coupez le demi-camembert en 4 et roulez les triangles dans la chapelure.
6
Répartissez la salade sur 4 assiettes. Arrosez d’un peu de vinaigrette et déposez une bonne cuillerée de ricotta sur chacune d’elles.
7
Faites dorer les toasts au chèvre et les morceaux de camembert sous le gril bien chaud ; ces derniers doivent juste commencer à fondre. Répartissez-les sur les assiettes et servez sans attendre, en présentant le reste de la vinaigrette à part.
1
Mélangez le vinaigre et le miel au fouet ; salez, poivrez, puis ajoutez la moutarde et 5 c à s d’huile d’olive. Fouettez encore 30 sec.
2
Mélangez la ricotta, 1 c à s d’huile d’olive, la ciboulette et le basilic ; rectifiez l’assaisonnement.
3
Faites griller légèrement les tranches de baguette et tartinez-les généreusement avec le chèvre.
4
Faites chauffer le gril du four.
5
Coupez le demi-camembert en 4 et roulez les triangles dans la chapelure.
6
Répartissez la salade sur 4 assiettes. Arrosez d’un peu de vinaigrette et déposez une bonne cuillerée de ricotta sur chacune d’elles.
7
Faites dorer les toasts au chèvre et les morceaux de camembert sous le gril bien chaud ; ces derniers doivent juste commencer à fondre. Répartissez-les sur les assiettes et servez sans attendre, en présentant le reste de la vinaigrette à part.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1017; énergie (kCal): 244; lipides (g): 15,1; acides gras saturés (g): 6,3; glucides (g): 16,6; sucres (g): 3,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 9,5; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 619,52
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1017; énergie (kCal): 244; lipides (g): 15,1; acides gras saturés (g): 6,3; glucides (g): 16,6; sucres (g): 3,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 9,5; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 619,52
Végétarien
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Camembert | Mini portion
Delhaize Camembert | Mini portion
125 gr
3 pour €5.5
2
00
Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
Laitue pommée |Racines
Delhaize Laitue pommée |Racines
1 pc
1
15
Miel | Sicile
Meli Miel | Sicile
340 gr
1+1 Online Only
4
99
Chapelure
Anco Chapelure
200 gr
0
67
Ricotta | 2 x 100g
Galbani Ricotta | 2 x 100g
200 gr
2
39
Baguette blanche
Delhaize Baguette blanche
300 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
65
Fromage de chèvre
ChèvrArdennes Fromage de chèvre
120 gr
2
89

Ingrédients de base

Vinaigre | Cidre
Delhaize Vinaigre | Cidre
50 cl
1
59
Moutarde | Originale
Maille Moutarde | Originale
360 gr
3
99
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25
Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
45 gr
Bio
    2
    89
    Total:
    €17,78