de la vinaigrette à la moutarde à l’ancienne (pour la sauce)
du vinaigre de cidre (pour la sauce)
de l'huile d’olive (pour la sauce)
des pousses d’épinards
des mini betteraves cuites bio
1 pomme
des myrtilles
de la vinaigrette à la moutarde à l’ancienne (pour la sauce)
du vinaigre de cidre (pour la sauce)
de l'huile d’olive (pour la sauce)
Commencez à cuisiner
: 15 min.
1
Coupez les mini betteraves en 2. Tranchez finement la pomme à la mandoline. Versez-les dans un ravier avec les pousses d'épinards et les myrtilles, et vous avez une délicieuse salade !
2
Votre plat sera encore plus savoureux avec une sauce. Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et la vinaigrette à l'ancienne, puis assaisonnez la salade. Bon appétit !
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Coupez les mini betteraves en 2. Tranchez finement la pomme à la mandoline. Versez-les dans un ravier avec les pousses d'épinards et les myrtilles, et vous avez une délicieuse salade !
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Votre plat sera encore plus savoureux avec une sauce. Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et la vinaigrette à l'ancienne, puis assaisonnez la salade. Bon appétit !