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Résultats de la recherche recetteSalade César au poulet pané
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  • Salade César au poulet pané

Salade César au poulet pané

Salade César au poulet pané
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de filets de cuisses de poulet
  • 6 œufs
  • 8 coeurs doux de little gem
  • 1/2 baguette
  • 100 g de panko
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de farine
  • 100 g de parmesan
  • Fond d'huile de friture ou de pépins de raisin
  • sel et poivre
  • 2 filet d'anchois à l'huile (pour la vinaigrette)
  • 1 jaune d'oeuf (pour la vinaigrette)
  • 1/2 citron (pour la vinaigrette)
  • 100 g de parmesan râpé (pour la vinaigrette)
  • 1 c à s de moutarde à l'ancienne (vinaigrette)
  • 2 c à c de vinaigre de vin blanc (pour la vinaigrette)
  • 1,5 dl d'huile pour salade (pour la vinaigrette)
  • 1/2 gousse d'ail (pour la vinaigrette)
  • 400 g de filets de cuisses de poulet
  • 6 œufs
  • 8 coeurs doux de little gem
  • 1/2 baguette
  • 100 g de panko
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de farine
  • 100 g de parmesan
  • Fond d'huile de friture ou de pépins de raisin
  • sel et poivre
  • 2 filet d'anchois à l'huile (pour la vinaigrette)
  • 1 jaune d'oeuf (pour la vinaigrette)
  • 1/2 citron (pour la vinaigrette)
  • 100 g de parmesan râpé (pour la vinaigrette)
  • 1 c à s de moutarde à l'ancienne (vinaigrette)

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Préchauffez le four à 180°C. Déchirez le pain en croûtons, mélangez-les avec 2 c à s d’huile d’olive et faites-les dorer 10 min. au four (à surveiller).
2
Plongez 4 oeufs dans de l’eau bouillante. Égouttez-les après 5 à 6 min. de cuisson, selon leur calibre. Laissez-les tremper dans de l’eau froide.
3
Préparez la vinaigrette : pressez la ½ gousse d’ail et le jus du ½ citron. Ajoutez-leur les autres ingrédients indiqués et mixez finement, jusqu’à obtention d’une sauce homogène (ajoutez un peu d’eau si nécessaire).
4
Coupez les filets de cuisse de poulet en 2 et assaisonnez-les. Roulez-les dans la farine, tapotez pour faire tomber l’excédent, puis passez-les dans 2 oeufs battus avec un peu de poivre et de sel. Pour finir, roulez-les dans le panko. Faites-les dorer dans une poêle, dans un petit fond d’huile bien chaude. Égouttez sur du papier absorbant.
5
Coupez les coeurs de little gem en 4 et taillez le parmesan en copeaux. Dressez‑les sur les assiettes ou sur un grand plat. Ajoutez le poulet, les croûtons et les oeufs écalés. Arrosez d’un peu de vinaigrette. Donnez un coup de couteau dans les oeufs et servez.
1
Préchauffez le four à 180°C. Déchirez le pain en croûtons, mélangez-les avec 2 c à s d’huile d’olive et faites-les dorer 10 min. au four (à surveiller).
2
Plongez 4 oeufs dans de l’eau bouillante. Égouttez-les après 5 à 6 min. de cuisson, selon leur calibre. Laissez-les tremper dans de l’eau froide.
3
Préparez la vinaigrette : pressez la ½ gousse d’ail et le jus du ½ citron. Ajoutez-leur les autres ingrédients indiqués et mixez finement, jusqu’à obtention d’une sauce homogène (ajoutez un peu d’eau si nécessaire).
4
Coupez les filets de cuisse de poulet en 2 et assaisonnez-les. Roulez-les dans la farine, tapotez pour faire tomber l’excédent, puis passez-les dans 2 oeufs battus avec un peu de poivre et de sel. Pour finir, roulez-les dans le panko. Faites-les dorer dans une poêle, dans un petit fond d’huile bien chaude. Égouttez sur du papier absorbant.
5
Coupez les coeurs de little gem en 4 et taillez le parmesan en copeaux. Dressez‑les sur les assiettes ou sur un grand plat. Ajoutez le poulet, les croûtons et les oeufs écalés. Arrosez d’un peu de vinaigrette. Donnez un coup de couteau dans les oeufs et servez.
Information nutritionnelle
Énergie: 1189 kcal

Note

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Américaine
Fête des Mères,Pique-nique
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Lobo Panko | Miettes de pain
200 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Huile de pépin de raisin

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Cuisses | Poulet fermier | Jaune | Label Rouge
St Sever Cuisses | Poulet fermier | Jaune | Label Rouge
+/- 510 gr
+/-€
7
64
Filet de lotte | Mer du Nord
Delhaize Filet de lotte | Mer du Nord
6 × +/- 205 gr
+/-€
10
75
Baguette | Sans gluten | Bio
Delhaize Baguette | Sans gluten | Bio
180 gr
Bio
    3
    29
    Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
    Delhaize Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
    200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    4
    39
    Anchois
    Delhaize Anchois
    90 gr
    2+1 gratis
    2
    39
    Citron | 1 pc
    Delhaize Citron | 1 pc
    1 pc
    0
    69
    Moutarde | Originale
    Maille Moutarde | Originale
    360 gr
    3
    99
    Vinaigre | Nature
    Delhaize Vinaigre | Nature
    1,5 l
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    52
    Huile de tournesol | Bio
    Delhaize Huile de tournesol | Bio
    50 cl
    Bio
      3
      39
      Ail | Filet | Bio
      Delhaize Ail | Filet | Bio
      100 gr
      Bio
        1
        29

        Ingrédients de base

        oeufs | Bruns |  Medium
        Delhaize oeufs | Bruns | Medium
        4 pc
        1
        69
        Huile | d'Olive | Culinaire
        Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
        50 cl
        5
        25
        Farine | De blé 
        Delhaize Farine | De blé 
        1 kg
        • little-lione.external.82792960.svg
        0
        35
        Sel marin | Fin | Iodé
        Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
        125 gr
        0
        69
        Total:
        +/-€92,09