Résultats de la recherche recetteSalade César au poulet pané
Résultats de la recherche recetteSalade César au poulet pané
Delhaize logo
  • Salade César au poulet pané

Salade César au poulet pané

Salade César au poulet pané
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de filets de cuisses de poulet
  • 6 œufs
  • 8 coeurs doux de little gem
  • 1/2 baguette
  • 100 g de panko
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de farine
  • 100 g de parmesan
  • Fond d'huile de friture ou de pépins de raisin
  • sel et poivre
  • 2 filet d'anchois à l'huile (pour la vinaigrette)
  • 1 jaune d'oeuf (pour la vinaigrette)
  • 1/2 citron (pour la vinaigrette)
  • 100 g de parmesan râpé (pour la vinaigrette)
  • 1 c à s de moutarde à l'ancienne (vinaigrette)
  • 2 c à c de vinaigre de vin blanc (pour la vinaigrette)
  • 1,5 dl d'huile pour salade (pour la vinaigrette)
  • 1/2 gousse d'ail (pour la vinaigrette)
  • 400 g de filets de cuisses de poulet
  • 6 œufs
  • 8 coeurs doux de little gem
  • 1/2 baguette
  • 100 g de panko
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de farine
  • 100 g de parmesan
  • Fond d'huile de friture ou de pépins de raisin
  • sel et poivre
  • 2 filet d'anchois à l'huile (pour la vinaigrette)
  • 1 jaune d'oeuf (pour la vinaigrette)
  • 1/2 citron (pour la vinaigrette)
  • 100 g de parmesan râpé (pour la vinaigrette)
  • 1 c à s de moutarde à l'ancienne (vinaigrette)