Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Salade César au poulet pané
Résultats de la recherche recette
Salade César au poulet pané
Salade César au poulet pané
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
400 g
de filets de cuisses de poulet
6
œufs
8
coeurs doux de little gem
1/2
baguette
100 g
de panko
2 c à s
d'huile d'olive
50 g
de farine
100 g
de parmesan
Fond d'huile de friture ou de pépins de raisin
sel et poivre
2
filet d'anchois à l'huile (pour la vinaigrette)
1
jaune d'oeuf (pour la vinaigrette)
1/2
citron (pour la vinaigrette)
100 g
de parmesan râpé (pour la vinaigrette)
1 c à s
de moutarde à l'ancienne (vinaigrette)
2 c à c
de vinaigre de vin blanc (pour la vinaigrette)
1,5 dl
d'huile pour salade (pour la vinaigrette)
1/2
gousse d'ail (pour la vinaigrette)
400 g
de filets de cuisses de poulet
6
œufs
8
coeurs doux de little gem
1/2
baguette
100 g
de panko
2 c à s
d'huile d'olive
50 g
de farine
100 g
de parmesan
Fond d'huile de friture ou de pépins de raisin
sel et poivre
2
filet d'anchois à l'huile (pour la vinaigrette)
1
jaune d'oeuf (pour la vinaigrette)
1/2
citron (pour la vinaigrette)
100 g
de parmesan râpé (pour la vinaigrette)
1 c à s
de moutarde à l'ancienne (vinaigrette)
Afficher plus