Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Saint-Jacques et purée de brocolis au thé fumé et à l'huile de lin
Résultats de la recherche recette
Saint-Jacques et purée de brocolis au thé fumé et à l'huile de lin
Saint-Jacques et purée de brocolis au thé fumé et à l'huile de lin
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
12
noix de St-Jacques
600 g
de brocoli
sel
15 cl
de bouillon de volaille
1/2 c à c
de thé fumé (Lapsang souchong)
4 feuilles
d'estragon
1 branche
d'estragon (pour la déco)
10 cl
d’huile de lin
30 g
de beurre
poivre
12
noix de St-Jacques
600 g
de brocoli
sel
15 cl
de bouillon de volaille
1/2 c à c
de thé fumé (Lapsang souchong)
4 feuilles
d'estragon
1 branche
d'estragon (pour la déco)
10 cl
d’huile de lin
30 g
de beurre
poivre