Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Roulés à la cannelle et à la pâte maison (Kanelsnegle)
Résultats de la recherche recette
Roulés à la cannelle et à la pâte maison (Kanelsnegle)
Roulés à la cannelle et à la pâte maison (Kanelsnegle)
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
250 g
de farine (pour la pâte)
12 cl
de lait tiède
20 g
de levure fraîche
1/2 c. à c.
de sel
50 g
de sucre impalpable
150 g
de beurre
50 g
de cassonade brune
60 g
de beurre doux
2 c à s
de cannelle en poudre
1 càs
de farine
farine (pour le plan de travail)
50 g
de cerneaux de noix
1
œuf
250 g
de farine (pour la pâte)
12 cl
de lait tiède
20 g
de levure fraîche
1/2 c. à c.
de sel
50 g
de sucre impalpable
150 g
de beurre
50 g
de cassonade brune
60 g
de beurre doux
2 c à s
de cannelle en poudre
1 càs
de farine
farine (pour le plan de travail)
50 g
de cerneaux de noix
1
œuf