Résultats de la recherche recetteRoulés à la cannelle et à la pâte maison (Kanelsnegle)
Résultats de la recherche recetteRoulés à la cannelle et à la pâte maison (Kanelsnegle)
Delhaize logo
D

Roulés à la cannelle et à la pâte maison (Kanelsnegle)

Roulés à la cannelle et à la pâte maison (Kanelsnegle)D
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 250 g de farine (pour la pâte)
  • 12 cl de lait tiède
  • 20 g de levure fraîche
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 50 g de sucre impalpable
  • 150 g de beurre
  • 50 g de cassonade brune
  • 60 g de beurre doux
  • 2 c à s de cannelle en poudre
  • 1 càs de farine
  • farine (pour le plan de travail)
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 œuf
  • 250 g de farine (pour la pâte)
  • 12 cl de lait tiède
  • 20 g de levure fraîche
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 50 g de sucre impalpable
  • 150 g de beurre
  • 50 g de cassonade brune
  • 60 g de beurre doux
  • 2 c à s de cannelle en poudre
  • 1 càs de farine
  • farine (pour le plan de travail)
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 œuf